В фильме о Веноме может появиться носитель женского пола

Любопытную информацию о грядущем спин-оффе фильма "Человек-паук: Возвращение домой", который будет посвязен Веному, сообщает издание Comic Book. Согласно утверждению анонимных источников, в картине может появиться не один, а два носителя инопланетного паразита, причем, второй будет женского пола.

Как известно, роль Эдди Брока сыграет британский актер Том Харди. Вполне возможно, что вторым станет станет Энн Вейинг, которая в оригинальных комиксах Marvel была супругой Брока. Персонаж дебютировал в комиксах в 1993 году. Естественно, до появления официальных комментариев по этому поводу, к этим данным стоит относиться с известной долей недоверия.

Ранее было объявлено, что режиссером сольного фильма "Веном", выпуск которого запланирован на 5 октября 2018 года, назначен Рубен Фляйшер, который ране снял комедию под названием "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Сценарий экранизации поручен Скотту Розенбергу и Джеффу Пинкнеру. Ожидается, что съемки начнутся осенью 2017 года. В заявлении студии Sony Pictures по этому поводу уточнялось, что картина, которая будет создана в сотрудничестве со студией Marvel, станет совершенно самостоятельным проектом, не связанны с киновселенной Marvel.

Нравится11
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер