В Geekbench замечены сразу три смартфона Nokia

Уже нет сомнения в том, что компания Nokia возвращается на рынок смартфонов, теперь остается лишь ждать их дебюта.

Девайсы под брендом Nokia будет продавать организованная в этом году компания HMD Global. Ее руководителями являются экс-сотрудники Nokia и Microsoft.

На днях в бенчмарке Geekbench были протестированы сразу три смартфона Nokia: Pixel, Ara и Genymotion Nokia C2-00 PureView. Что касается Pixel, то он обзаведется чипом Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1.19 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и предустановленный Android Nougat. Nokia Ara получит аналогичный процессор и такой же объем ОЗУ и предустановленный Android 5.0 Lollipop.

Смартфон Genymotion Nokia C2-00 PureView получит 1.5 ГБ оперативной памяти и одноядерный процессор Intel Pentium G3220 с тактовой частотой 2.99 ГГц.

Дебют смартфонов Nokia должен состояться 27 марта 2017 года. Именно тогда в Барселоне начнётся выставка электронной техники Mobile World Congress.  

Нравится9
Комментарии (2)
  • 2
    3 фейка. Блог в мусор
  • 1
    mobiltelefon.ru/post_1480021617.html
    Спойлер
    Примечательно, что в реальности Pentium G3220 это 2-ядерный x86-процессор для офисных и рабочих решений. В дополнение к этому чипу Nokia C2-00 PureView получил 1,5 ГБ ОЗУ. Судя по всему, методами подделки данных в Geekbench овладевает все большее количество пользователей, а это значит, что скоро утечки из него могут утратить свою ценность.
B
i
u
Спойлер