В Голливуде снимут фильм по аниме "Наруто"

Насчитывающая почти два десятилетия серия «Наруто» в ближайшее время обзаведется полноценной голливудской экранизацией. Масаши Кишимото, создатель манги и аниме «Наруто», объявил, что в сотрудничестве с Lionsgate, приобретшей права на «Наруто» в США, займется съемками полнометражного голливудского фильма с «живыми» актерами.

На фестивале Jump Festa в Японии Масаши Кишимото не только объявил о том, что фильм по «Наруто» получил «зеленый свет» от Lionsgate, но и назвал имя режиссера – снимать фильм будет Майкл Грэйси, который в 2017 году поставит «Величайшего шоумена Земли» с Хью Джекманом и Заком Эфроном. По всей видимости, непосредственная работа над «Наруто» начнется после того, как будут закончены съемки нового проекта Грэйси – и, следовательно, на большом экране экранизация аниме появится точно не раньше 2018 или даже 2019 года.

Тем временем в 2017 году нас ждет еще одна масштабная экранизация японской манги и аниме – «Призрак в доспехах» со Скарлетт Йоханссон в главной роли, снимает которую режиссер «Белоснежки и охотника» Руперт Сандерс. Поклонникам «Наруто» же Кишимото обещает в апреле 2017 года показать спин-офф аниме.

Нравится17
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер