В "Игру престолов" возвращается очередной покойник

У фэнтези-эпика "Игра престолов", как мы привыкли, помимо тысячи разных других подвигов есть два излюбленных хобби: массово то и дело выкорчевывать персонажей, не особо церемонясь с их статусом, взамен время от времени вдруг вворачивая в сюжет потерянных еще несколько сезонов назад героев. Причем, как правило, компенсация эта бывает та еще.

Судите сами. Как пишет Watchers on the Wall, крупнейший агрегатор новостей мира Семи Королевств, похоже, в седьмом сезоне вернется утерянный герой актера Джефа Моула -  Бенджен Старк.

Плохо помните, кто это? Неудивительно! О Бенджене ничего не было слышно пять лет, еще с первого сезона саги, с момента, как он довел Джона Сноу до Черного замка, а сам ушел за Стену. Где пропал. Поклонники совсем уж посчитали, что герой канул безвозвратно… как он внезапно и решительно возник в шестом сезоне. В виде героического живого трупа, раненного белыми ходоками и спасенного детьми леса - выяснилось.

И вот на днях Моула опять засекли - в компании актеров седьмого сезона в одной из рестораций Белфаста, столицы Северной Ирландии, где снимают "Престолы". Какая именно ему будет отведена там участь - не сообщается.

Согласно мифологии "ИП", Бенджен Старк - младший сын лорда Рикарда Старка. Бенджен присоединился к Ночному Дозору, через некоторое время став его Первым разведчиком и ролевой моделью для Джона Сноу.

Джозеф Моул - 42-летний британский актер театра и ТВ, начинавший "на Шекспире", в том числе - ролью Гамлета. Снимался в сериалах "Пуаро Агаты Кристи", "Мерлин" и "Великий Мерлин" (дебют). Сыграл Линкольна в голливудской вампуке Бекмамбетова и Бёртона "Президент Линкольн: Охотник на вампиров" (Abraham Lincoln: Vampire Hunter, 2012), экранизации мэшапа Сета Грэма-Смита, автора "Гордости и предубеждения и зомби".

Нравится18
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер