В "Ил-2 Штурмовик" появятся танковые экипажи

Самый известный в мире авиасимулятор «Ил-2 Штурмовик» нынче не очень частый гость новостных объявлений, но когда это все же происходит, то у любителей летать и сбивать немедленно выступают на глазах слезы радости. Теперь представьте, какой пролился их водопад, когда сегодня продюсер серии Джейсон Уильямс сделал целых три анонса!

Самым первым и, наверное, главным оказался анонс «Ил-2 Штурмовик: Операция «Боденплатте». Игра представит западноевропейский фронт боевых действий на заключительном этапе Второй мировой. Игроков ждет карта размером примерно 300 на 400 км, в которую войдут частично территории Бельгии, Голландии и Германии, множество городов и населенных пунктов и соответствующие самолеты, среди которых будет даже реактивный Me-262. На игру уже принимаются предварительные заказы.

Вторым анонсом оказалась модернизация уже изрядно состарившегося (2009 год выпуска) Первого мирового симулятора Rise of Flight. Проект получил название Flying Circus, и он постепенно перенесет контент RoF на новый движок «Ил-2 Штурмовик». Обещана поддержка 64-бит, DX11 и VR. Предзаказ на игру обещают открыть в первой половине 2018-го.

Наконец, третий анонс оказался для любителей танков. Потому что Tank Crew будет именно симулятором бронированных наземных машин. Игра станет развитием существующего пробного симулятора танкового боя. В нее добавят десять новых танков и бронемашин, обещана максимальная реалистичность, а главное - настоящие экипажи. То есть одним танком смогут управлять несколько человек, чего до сих пор вроде бы еще не было. Предзаказы также начнут принимать в первой половине 2018-го.

Выхода всех этих игр придется подождать, но ожидание будет не очень-то мучительным, ибо уже совсем скоро - до конца текущего года - должна увидеть свет игра«Ил-2 Штурмовик: Битва за Кубань». А вот тем, кто ждал«Ил-2 Штурмовик: Мидуэй»и Тихоокеанских боевых действий, придется обломаться - релиз игры перенесли куда-то вдаль.

Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер