В Интернет "утекли" рендеры смартфона Moto G5S Plus

В распоряжении сетевых источников оказались, предположительно, официальные рендеры смартфона Moto G5S Plus, анонс которого может состояться в текущем квартале.

Как можно видеть на представленном изображении, на тыльной стороне корпуса аппарата расположена сдвоенная основная камера, находящаяся в области, стилизованной в виде кольца. Новая утечка подтверждает ранее появившуюся информацию, что в состав камеры входят 13-мегапиксельные модули. Один из них будет снимать в цвете, другой — делать чёрно-белые кадры.

Судя по рендеру, новинка получит алюминиевый корпус. Под экраном расположена «домашняя» кнопка, в правой части — две физические клавиши. Размер дисплея составит 5,5 дюйма по диагонали, разрешение — 1920 × 1080 точек (формат Full HD).

Говорится о процессоре Snapdragon 625/626. Объём оперативной памяти составит 4 Гбайт, флеш-модуль сможет хранить 64 Гбайт информации. Сетевые источники также называют ёмкость аккумуляторной батареи — 3072 мА·ч.

Ожидается, что новинка будет поставляться вместе с операционной системой Android 7.1.1 Nougat «из коробки».

В прошлом году, по оценкам, в глобальном масштабе было реализовано около 1,47 млрд смартфонов. Рост по отношению к 2015-му составил приблизительно 2,5 %. В нынешнем году, по прогнозам, поставки увеличатся на 4,2 % и достигнут 1,53 млрд штук. 

Нравится1
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер