видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

В конце января Netflix покажет фантастический триллер iBoy

Netflix снова в центре внимания. Давеча стриминговый сервис анонсировал очередной то ли фантастический, то ли мистический фильм оригинального производства - "iBoy". Новинка снималась в полной секретности и дебютирует на малых экранах уже 27 января 2017 года.
В центре внимания окажется обычный подросток Том, для которого встреча с малолетними отморозками "на районе" закончилась не самым лучшим образом - пробитой головой с кусками смартфона в мозге. Когда он выходит из комы, то обнаруживает, что обзавёлся некими таинственными силами. И с их помощью Том собирается отомстить банде, избравшей своей новой целью Люси, его лучшую подругу.
Режиссёр Адам Рэндэлл. В главных ролях Билл Милнер, Мэйси Уильямс, Миранда Ричардсон и Рори Киннер.
Нравится4
Комментарии (4)
  • 4
    В центре внимания окажется обычный подросток Том, для которого встреча с малолетними отморозками "на районе" закончилась не самым лучшим образом - пробитой головой с кусками смартфона в мозге. Когда он выходит из комы, то обнаруживает, что обзавёлся некими таинственными силами.

    А этот сериал не спровоцирует волну самоубийств при помощи насильственного вживления себе смартфона посредством грубой силы?

    Что за бред снимают вообще =\ Или Яблочкам пофиг что снимать - лишь бы телефоны продавались?
    И да, это ИГРОВОЙ САЙТ, оладушек!
  • 0
    посмотрю что будет
  • 2
    Anglerfish
    У вас видимо вся фантастика бред да?
  • 1
    у сценариста ЭТОГО видимо тоже куски смартфона в мозге и не только
B
i
u
Спойлер