В краудфандинговой кампании стратегии от автора X-COM появились дополнительные цели

5 апреля стартовал сбор средств на игру Phoenix Point, пошаговую стратегию, которая позиционируется, как «духовный наследник X-COM». Спустя неделю разработчики получили больше 500 тысяч долларов, завершив основной этап кампании.

В связи с большим ажиотажем вокруг проекта, авторы поделились новыми целями сбора. Если бюджет игры преодолеет отметку в 650 тысяч долларов, разработчики обещают добавить в неё технику.

Используйте транспорт — перевозите войска и оказывайте огневую поддержку. Во время рейдов на машинах можно доставлять экипировку и другие предметы, а также эвакуировать солдат или гражданских. [В игре] появится множество вариантов автомобилей и видов вооружения.

Из сообщения на странице Phoenix Point

За 850 тысяч долларов разработчики добавят в игру плавучую базу «Феникс».

Плавающая крепость перемещается по морю и позволяет проводить воздушные операции в прибрежных районах. Такие базы уязвимы перед морскими мутантами. [...] Крепость предоставит определённую стратегическую мобильность и поможет в середине и в конце игры. Также она позволит игрокам обнаруживать большинство спрятанных секретов пришельцев в тумане.

Из сообщения на странице Phoenix Point

Первые скриншоты Phoenix Point появились в июне 2016 года, а 25 апреля стартовала краудфандинговая кампания. Над проектом работает автор серии X-COM Джулиан Голлоп, а также бывшие сотрудники Ubisoft Sofia и Crytek Black Sea.

Нравится4
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер