В "Лиге справедливости" будут сцены после титров

В фильме "Лига справедливости", над спасением которого усилено трудится режиссер Джосс Уидон, будут две сцены после финальный титров. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Comic Book. Содержание этих эпизодов не раскрывается.

Таким образом, несмотря на то, что в других проектах DC из создатели старательно избегали повторения схемы фильмов студии Marvel, в случае с "Лигой", вероятно, будет сделано исключение. Вполне возможно, зрителям будут представлены некоторые герои или злодей, которые появятся в следующих частях киновселенной DC.

Напомним, что Уидон возглавил "Лигу справедливости" в мае 2017 года после отставки Зака Снайдера. Различные источники утверждали, что ему было поручено организовать масштабные пересъемки в которых были задействованы все ключевые актеры. Их целью якобы стало изменение общего тона повествования и финала картины. Сам Уидон отказывался от комментариев по этому поводу и даже не принял участие в традиционной для него пресс-конференции на фестивале Comic-con в Сан-Диего.

В "Лиге справедливости" снимались Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Кирси Клемонс, Дайан Лэйн и другие артисты.

Нравится9
Комментарии (7)
B
i
u
Спойлер