В мае пройдет выставка "VR-Today: сферы применения виртуальной реальности"

Если вы интересуетесь темой виртуальной реальности, то у нас есть для вас хорошая весть: 17 мая начиная с 11:00 и до 18:00 в Москве, в Высшей школе бизнес-информатики НИУ ВШЭ пройдет выставка и конференция по виртуальной реальности «VR-Today: сферы применения виртуальной реальности».

Посетители выставки смогут протестировать VR-устройства и разнообразные VR-проекты, пообщаться с разработчиками костюма виртуальной реальности для полного погружения, а также VR-аттракционы, VR-кинотеатр, розыгрыши, косплей и многое другое. Кроме того, в рамках выставки пройдут доклады с практическими кейсами по внедрению виртуальной и дополненной реальности в различных сферах: игры, видео 360, продажи, недвижимость, железо и др. Каждый участник получит сертификат ВШБИ НИУ ВШЭ об участии в конференции.

Цена билета на мероприятие составляет 1800 рублей, но наш портал поможет вам немного снизить нагрузку на кошелек: при регистрации введите код «Gameguru» в поле «откуда вы узнали о мероприятии», что даст вам 20%-скидку на билет.

Нравится1
Комментарии (4)
  • 0
    Если там можно будет тестировать разные устройства VR, то цена очень даже божеская!
  • 0
    aprelya
    разные - это какие ?
    в среднем почти везде 1 игра (15-30 минут) на VR девайсах (Vive, Oculus или Sony VR) стоит 300 рублей
    Игра на HTC Vive проходит в специальной комнате с датчиками.
    Мне лично графон у них у всех не нравится - везде квадраты видны. Ну и ессно на Самсунге VR тоже. Не совершенен еще VR.
    Пассивное обычное 3D будет получше...

    Ну как игрушку на вечер VR можно поюзать...
  • 0
    Borovik-rus
    Да, не совершенен...Поэтому речь о покупке и не идет, а попробовать, причем разные шлемы и разные игры (и какие-то другие аттракционы) почему бы нет. Правда вопрос, не закружится ли голова от такого количества виртуальной реальности на единицу времени))
  • 0
    aprelya
    ну не до одурения же нужно развлекаться. Поиграл в несколько игр, надоело или устал - пошел домой.
B
i
u
Спойлер