В марте на консолях выйдет мистическая игра Kona про выживание в канадской глубинке


Канадские разработчики из студии Parabole и немецкое издательство RavensCourt объявили, что ранее доступная лишь на PC (да и то в рамках «раннего доступа») мистическая игра про выживание Kona выйдет на консолях Xbox One и PlayStation 4. Релиз должен состояться уже в марте этого года, в цифровом виде.

Ареной событий Kona стала Канада 70-х годов. Игрокам предстоит примерить на себя роль детектива, расследующего таинственное дело в глубинке, на берегах озера и при самой мерзкой погоде, какая только бывает. Задача усложняется тем, что всё происходящее явно нарушает границы реальности и вообще похоже на какой-то мистический бред. Даже просто выжить в таких условиях будет непросто – что уж говорить о раскрытии тайн.

Нравится1
Комментарии (6)
  • 0
    Хмм, а я бы поиграл в игру про выживание в российской глубинке с зарплатой 10 косарей в месяц
  • 3
    Inf1nityML
    А зачем играть ,езжай сразу в глубинку,там тебе и полное погружение и продвинутая rpg система,только там один уровень сложности: ад и его нельзя изменить)))))
  • 0
    Drewstet
    Ну тогда мне наверное нужно не подписку в Ориджине для Батлы, а билеты на Ближний Восток брать и лететь там воевать. Это ж правильно по твоей логике?
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Зачем воевать?Выживать можно в любой маленькой деревеньке, там если повезёт можно приручить уникального пета:медведя он только водку любит)))
  • 0
    Drewstet
    Эммм. Но я не хочу выживать в игре. Я хочу воевать. А еще хочу участвовать в официальных ралли. Тут в жизни себе такое устроить тяжелее чем на войну попасть...БЛИН
  • 1
    GAMER_UKRAINE
    Ну тогда в армию контрактником и начнётся arma 3 real live, если повезёт то получишь бесплатно dlc про Сирию))))
B
i
u
Спойлер