В московском магазине іСаsеs появились прототипы iPhone 8

В преддверии официальной презентации ожидаемого флагмана от «яблочного» IT-гиганта американской корпорации Apple - первого смартфона с OLED-дисплеем, в московском магазине іСаsеs появились прототипы iPhone 8, который может получить защиту от воды. Модель была доставлена с завода Foxconn.

Визуально представленные в магазине модели соответствуют описанию iPhone 8, ранее представленным в ряде американских СМИ и в аккаунтах вездесущих блогеров. Вверху корпуса располагается фронтальная камера, а также два сенсора и динамик. Как и предполагалось, модель лишилась кнопки «Домой», при этом наличие датчиков может свидетельствовать о новой функции Techcrunch, предусмотренной для распознавания лица владельца.

По словам представителей іСаsеs, прототип был получен с завода Foxconn, разработчики которого производят их для производителей кейсов. По словам ритейлеров, до официальной премьеры компания-производитель никогда не распространяет прототипы, а изготовителям кейсов предлагаются лишь размеры новых устройств.

В Apple новые модели не комментируют, впрочем, это уже традиция «яблочной» корпорации. Официальная презентация iPhone 8 запланирована на 12 сентября.

Нравится1
Комментарии (2)
  • 0
    Посмотрите внимательней версию андроида.
  • 0
    В преддверии официальной презентации ожидаемого флагмана от «яблочного» IT-гиганта американской корпорации Apple - первого смартфона с OLED-дисплеем
    Уполз под стол))) Может первый смартфон от Apple с OLED-дисплеем.
B
i
u
Спойлер