видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

В Nintendo хотят "все мобильные хиты" для Switch

Дефицит игр для Nintendo Switch, похоже, решили компенсировать портированием игр с мобильных устройств. Об этом заявил управляющий американским отделением Nintendo, Реджи Фис-Эме, который отметил, что «на мобильных устройствах имеется множество отличных игр, которые неплохо было бы портировать на Nintendo Switch».

И действительно, та же World of Goo уже вышла в версии для данной приставки, так что начало положено. Правда, эксклюзивов у Nintendo Switch по-прежнему преступно мало, и основная масса доступных игр, точно также доступна и на других платформах, причём доступна уже очень и очень давно.

Ну и ещё можно отметить, что рассказы о небывалой мощности этой консоли, так рассказами и остались, и, судя по всему, она плавно перейдёт в разряд устройств для смартфонно-планшетных игр, чем игр для того же ПК.

Nintendo Switch лучше всего продаётся в США и Японии. В Европе ажиотаж поменьше, а в России приставку, похоже, покупают совсем мало, потому, что в торговых сетях её стоимость уже потихоньку начинает падать.

Нравится3
Комментарии (4)
  • 2
    Faceless Void
    посмотрел трейлер - очень хорошая оптимизация в игре. Но графон уровня PS2 / Xbox. Ничего особенного пока не заметил, возможно в игре интересный сюжет есть.
    Обычная мультяшная РПГ шка.
    Final Fantasy 13 не хуже этой же зельды будет...
    Бери любую чать "Final Fantasy" на ПК - вот тебе аналог Зельды...
    Спойлер
  • 1
    будут инди игры продавать на картриджах за 2к которые в стиме на распродажах по 20 рублей продаются
  • 0
    Borovik-rus
    бред
  • 1
    Faceless Void
    и поехал играть в 5 комнатную квартиру 2017 года постройки
B
i
u
Спойлер