В новом ролике PlayStation VR игроки катаются на американских горках

Конференция Sony в рамках выставки TGS 2016 не могла обойтись без новых роликов, посвященных виртуальной реальности. Свежий трейлер PlayStation VR выполнен в традиционном японском стиле: с крикливыми девушками и налетом абсурда.

Видео содержит в себе геймплейные кадры как из стартовой линейки PlayStation VR, так и из новых игр. В середине видео можно заметить кадры из некоего проекта, в котором фигурирует Годзилла.

Также во время конференции Sony анонсировала новое приложение anywhereVR, которое позволит игрокам подключить мобильный телефон к PlayStation VR. Так игроки смогут окунуться в спокойную и расслабляющую атмосферу, выбирая для фона пейзажи и музыку (прямо как очки Нормана Джейдена из Heavy Rain!). Разработчик приложения — Sony Music Entertainment.

Нравится12
Комментарии (5)
  • 6
    PlayStation VR это супер эффективное устройство!!! Sony творят чудо(хотя за это чудо надо заплатить кучу денег, наверное оно того стоит хех)
  • 1
    MasterBoomx
    MasterBoomx написал:
    надо заплатить кучу денег

    на самом деле не такую уж прям кучу. цена хорошей видеокарты.
  • 1
    Очень круто кататься по миру, графика которого далеко даже от 10 летней давности) Пока VR не начнет выдавать картинку сравнимую с тем же ведьмаком, будет не интересно, а это не соснуль уже, там понадобятся 2-3 титана
  • 0
    Mr.Sirocco
    Это произойдет гораздо быстрее, чем ты думаешь... Поверь моим усам!
  • 1
    Морфей-ус
    Никто не спорит что быстро будет, только вот консоли...они то ничего не могут для VR. А вообще мне интереснее развитие тех де очков хололенс, как избавление от мобильного в руках и тп
B
i
u
Спойлер