В ноябре поступят в продажу кроссовки "Назад в будущее"

22 октября 2015 года, в тот самый день из фильма «Назад в будущее» компания Nike подарила актеру Майклу Джей Фоксу самозавязывающиеся кроссовки похожие на те, что носил его герой в фильме. Тогда же компания объявила о будущем выходе лимитированной серии схожей модели, которая должна была выйти в этом году. В марте 2016 разработчики рассказали о новой модели, под названием Nike HyperAdapt 1.0, но точной даты выхода так и не объявили. И вот наконец, компания Nike официально заявила, что старт продаж чудо-обуви намечен на 28 ноября этого года.

Каждый кроссовок имеет внутри «умную» систему лески и специальный датчик на стельке. Когда кто-то натягивает HyperAdapt 1.0, датчик дает сигнал на леску, а та затягивает шнурки. С помощью язычка пользователь может отрегулировать подходящую силу затягивания. Подошва и задняя часть кроссовок также оснащены серией светодиодов.

Цена Nike HyperAdapt 1.0 пока не известна, а продаваться они начнут только на территории США. Но разработчики пообещали, что в будущем регионы продаж расширятся.

Нравится18
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер