В PlayStation VR с режимом Cinematic Mode можно менять размер VR-экрана

Разработчики Sony продолжают раскрывать новые подробности о шлеме виртуальной реальности для PS4. На днях они опубликовали в официальном блоге PlayStation информацию касательно работы режима Cinematic Mode. Так, стало известно, что благодаря этому режиму пользователи смогут играть или смотреть фильмы в PlayStation VR и выбирать один из трёх доступных диагоналей VR-экрана: 226 дюймов, 163 дюйма или 117 дюймов. При этом по умолчанию будет выбрана диагональ в 163 дюйма.

Разработчики Sony пообещали, что благодаря возможности настройки размера экрана пользователи ощутят, что сидят перед экраном в первых рядах кинотеатра. Сотрудники компании также сообщили игрокам, которые испытывают дискомфорт или усталость при длительном ношении PlayStation VR, что те могут не беспокоиться о неудобствах, поскольку дисплей будет соответствовать горизонтальной перспективе.

Напомним, что оформить предзаказ на PlayStation VR можно было ещё в начале этого года, и тогда все доступные для предзаказа устройства были быстро распроданы. Релиз шлема PlayStation VR запланирован на октябрь текущего года.

Нравится17
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер