В Prisma для iOS добавлена поддержка видеороликов

Приложение Prisma, которое позволяет превращать фотографии в произведения искусства с помощью сложных алгоритмов обработки, может похвастать внушительным числом скачиваний, а магазины приложений быстро были населены многочисленными клонами этой программы. Теперь пользователи iOS-устройств смогут преобразить не только фотографии, но и видео длиной не более 15 секунд, выбрав из 9 доступных на данный момент стилей. После этого нужно будет подождать, пока алгоритм обработает каждый кадр.

Видео можно записывать либо прямо из приложения, либо использовать ранее записанный ролик. Для работы приложения понадобится iOS 10 и немного терпения, так как процесс может занять некоторое время - в зависимости от длины ролика, его разрешения и модели iPhone.

Пользователям смартфонов на Android придётся набраться ещё больше терпения - пока что Android-версия не поддерживает обработку видео. Разработчики сообщили, что прежде собираются добавить в неё оффлайн-обработку, а уж затем они займутся внедрением функции обработки видео. Также в планы разработчиков Prisma входит добавление функции создания GIF-анимаций.

Нравится6
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер