видеозаписи Witcher 3: Wild Hunt, the

В Riders of Icarus открылись новые миры

Еще 6 июля начался открытый бета-тест MMORPG Riders of Icarus. И вот разработчики сообщили, что они открыли 4 дополнительных мира: Северная Америка - Hakain и Kalas, Европа - Velzeroth and Akaldus. То есть на данный момент список доступны миров выглядит так:

- Северная Америка: Baellas, Hakain, Kalas.
- Европа: Koroshimo, Velzeroth, Akaldus.

Также у вас все еще есть возможность принять участие в различных ивентах (более подробная информация находится вот здесь).



“В Icarus Online вам предстоит побегать за различные классы, сразиться с противниками как на земле, так и в воздухе, исследовать живописные локации и т.д.”

Нравится19
Комментарии (4)
  • 0
    Ммм... Кто в нее играл? Раскажет кто что про нее?
  • 0
    DarkMoonLight
    ну щас посмотрим на ютубе может есть чего.
  • 0
    Идея приручения ездовых животных мне напомнила dragon's prophet, правда тут вариантов больше кого можно приручить. С самого начала было не очень удобно привыкать к системе боя, она показалась заторможенной, но потом вроде стало путем. Всего четыре типа персов: берсеркер, разбойник, клирик и маг.
    Больше сказать не могу, играл пока только пару часиков, да и то часть этого времени лагало, так как через vpn играю и пришлось искать стабильный сервер с хорошей скоростью.
  • 0
    фу... хрень редкостная
B
i
u
Спойлер