В России начато производство кабелей с разъемами USB-C

Поставщик компьютерной кабельной продукции Greenconnect запустил производство в России кабелей USB-C. Продукция, по заявлению компании, подойдет как для повседневного, так и для профессионального использования, в частности, подключения сложной энергоемкой техники. В Greenconnect указали, что выпуск кабелей с разъемом USB-C они освоили первыми среди российских компаний.

Новая линия, рассчитанная на выпуск широкого ассортимента кабельной продукции с интерфейсом USB-C, организована на собственном производстве GCR в Санкт-Петербурге. Производитель отмечает высокое качество кабелей, прошедших многоэтапное тестирование. Они полностью соответствуют стандартам USB и отвечают требованиям экологической безопасности.

Кабели USB-C от Greenconnect отличает экологичный материал оплетки. На всю продукцию предоставляется гарантия. Доступны различные конфигурации кабелей, а также любой метраж — от 0,15 м. В частности, обеспечивается возможность выбрать шнур необходимой длины или заказать нужный метраж отдельно. Кроме того, предлагаются различные цветовые решения.

В общей сложности Greenconnect предложила более 30 позиций в шести категориях, включая кабели-переходники с разъемами USB-A и USB-C, удлинители и кабели для быстрой зарядки.

Так как аксессуары изготавливаются на территории РФ, это позволяет установить на них привлекательные цены и сократить сроки поставки. Стоит также отметить предоставление бесплатных тестовых образцов и отсутствие требования минимальной партии. При этом любой заказ производится в течение максимум 4-10 дней, отметили в компании.

Нравится5
Комментарии (5)
B
i
u
Спойлер