В России стартовали продажи самых компактных МФУ в мире

Компания HP Inc. представила в России две модели своих многофункциональных устройств — HP DeskJet Ink Advantage 3775 и 3785. Примечательно, что оба устройства являются самыми компактными в мире МФУ для домашнего использования.

HP DeskJet Ink Advantage 3775 и 3785 в первую очередь оценят любители минимализма – обе модели в два раза меньше других струйных МФУ этого типа, обладая при этом самыми необходимыми функциями. Новинки также окажутся идеальным выбором для современных людей и тех, кто интересуется цифровыми технологиями. Одной из ключевых особенностей представленных устройств является возможность печатать документы и фотографии со смартфонов и планшетов «в один клик».

В России стартовали продажи самых компактных МФУ в мире
«Благодаря распространению мобильных устройств пользователи сегодня освободились от привязки к ПК. Именно поэтому в каждой семье и в каждом доме необходимы доступные принтеры, умеющие просто и удобно печатать с любого устройства. Кроме того, еще одной особенностью HP DeskJet является потрясающий ультра-компактный дизайн, который позволит эргономично встроить HP DeskJet Ink Advantage 3775 и 3785 в любой интерьер», — поделился своими впечатлениями Дмитрий Хлынин, менеджер по развитию категории струйных устройств печати HP в России.

Новые модели ставшей уже легендарной линейки принтеров DeskJet доступны в нескольких цветах, включая серый (для HP DeskJet Ink Advantage 3775) и бирюзовый (для HP DeskJet Ink Advantage 3785).

В России стартовали продажи самых компактных МФУ в мире


Кроме того, компания HP Inc. поставляет свои МФУ вместе с собственными мобильными приложениями, которые делают процесс настройки и печати с мобильных устройств гораздо проще. К примеру, с помощью программы HP All-in-One Remote можно получить доступ к МФУ и печатать без подключения к сети, благодаря поддержке технологии Wi-Fi Direct. Еще одно приложение, HP Social Media Snapshots, позволяет осуществлять печать, редактирование и обмен фотографиями из популярных социальных сетей — Facebook, Instagram и Flickr прямо со смартфона. Активные пользователи Facebook Messenger могут обратить внимание на приложение HP Printbot, в котором можно печатать прямо из чата или внутренней памяти мобильного устройства.

HP DeskJet Ink Advantage 3775 и 3785 уже можно приобрести в магазинах по цене от 5490 руб.

Нравится8
Комментарии (5)
  • 2
    К примеру, с помощью программы HP All-in-One Remote можно получить доступ к МФУ и печатать без подключения к сети, благодаря поддержке технологии Wi-Fi Direct

    у меня на кэноне 2006 года была функция печати по ИК
  • 0
    старые мфу хп деск джет 2000 серии размером чуть побольше может чем эти, разница несущественна.
    А вообще струйные МФУ это ад и гемморой, два картриджа стоят дороже чем само МФУ а хватает их страниц на 30 . если решитесь сами заправлять картриджи например вот этого принтера то будьте готовы к анальному гемморою в виде ухудшения качества печати, протечка, принтер будет принимать картридж только с десятого раза и т.п.
    Короче лучше сразу взять струйный принтер с баками для залива краски типа кэнона , стоит немного дороже зато без гемора ну или лазерный на худой конец но там только ч/б
  • 0
    ну как всегда комплект картриджей 2к (цветной 200 страниц, ну да один цвет раньше закончится и всё замените картридж)
    а вот если бы добавили встроенный снпч были бы молодцы
  • 0
    хз для чгео они нужны, фотки напечатать проще и дешевле зайти в фотостудию, это елси ну кому то прям приспичит напечатать чтоб в рамочку поставить.
    Документы нужно печатать, дык струйные для доков.. через чур дорого даже дома.
    Не понимаю зачем вообще струйные выпускают досих пор, и берут же значит еще ик ак)
  • 0
    mmarkiz
    Для учёбы, к примеру, графики распечатывать и прочие раздаточные материалы.
B
i
u
Спойлер