В сентябре на Xbox One стартует бета-тест Pit People

Студия The Begemoth заслуженно стали популярными и получили свою аудиторию, обожающую игровые творения, выходившие у разработчиков. Напомним: в 2008 году «бегемоты» выпустили великолепное платформенное приключение Castle Crashes, проект моментально обрел популярность и дал мотивационный толчок создателям работать дальше. Чуть позже студия порадовала игроков отличной Castle Crashers. В результате компания получила оправданную любовь аудитории и журналистов.

На данный момент The Begemoth работают над своим новым проектом. И им нужны отзывы и статистика для того, чтобы на выходе их новая игра, Pit People, подняла планку качества еще выше. Именно для этого компания открывает бета-тест на Xbox One, который пройдет с 8 по 15 сентября. Для участия в тестировании нужно ответить на несколько вопросов от создателей. Сделать это можно вот по этой ссылке.

Pit People представляет из себя яркую, веселую и во многом гротескную адвенчуру, со всеми присущими для жанра элементами. Игра будет иметь не только одиночную кампанию но и возможность кооперативного погружения в процесс.
Нравится14
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер