В сентябре в PlayStation Plus появятся "Путешествие" и Lords of the Fallen

Пришло время объявить сентябрьские игры месяца в PlayStation Plus. Приготовьтесь сражаться с ордами демонов и отправиться в путешествие вслед за тайнами забытой цивилизации…



Начнем с игры «Путешествие». Талантливые разработчики из студии thatgamecompany подарили миру игру, которая получила широкое признание критиков и несколько наград «Игра года». Вам предстоит играть за загадочного путника, оказавшегося в полном одиночестве в пустыне. Ему нужно добраться до далекой горной вершины. Но «Путешествие» – нечто более грандиозное, чем простая бродилка по таинственному миру. Завораживающая графика, потрясающая музыка и уникальный сетевой режим делают «Путешествие» поистине выдающимся.

Далее, грандиозная фэнтезийная игра Lords of the Fallen. Чтобы искупить свои грехи, Харкин собирается положить конец кровавой войне между людьми и богами. Благодаря выбору из трех игровых классов, вы сможете сформировать свой стиль прохождения. В этой игре важна каждая встреча, а поступки имеют последствия. Так что богатые возможности по созданию персонажа – действительно важная и даже совершенно необходимая часть происходящего. Выбирайте снаряжение и готовьтесь сойтись в ближнем бою с многочисленными врагами, чтобы проложить себе дорогу к жестоким владыкам демонов.
Полный список игр:

  • Lords of the Fallen (PS4);
  • «Путешествие» (PS4, PS3);
  • Prince of Persia: The Forgotten Sands (PS3);
  • Datura (PS3);
  • Badland (PS Vita, PS4, PS3)
  • Amnesia: Memories (PS Vita).
Нравится15
Комментарии (15)
B
i
u
Спойлер