В Сеть попал "план развития" Meizu на 2017 год

Если верить сегодняшней утечке, компания Meizu намерена приятно удивить своих поклонников в течение 2017 года выпуском как минимум шести смартфонов. Об этом свидетельствует кадр, запечатлевший внутренний документ компании — расписанный на ближайшие 365 дней план выпуска китайскими разработчиками новой мобильной продукции. 

Опираясь на сведения от источника, имеющего доступ к секретной документации, первым смартфоном Meizu в следующем году станет модель M5S. Её релиз должен состояться в феврале, а в основу гаджета ляжет процессор MediaTek MT6753. Правдивость этих сведений косвенно подтверждается характеристиками Meizu M5, за быстродействие которого отвечает чуть менее производительный MT6750. 

На июнь намечена премьера смартфона Meizu Pro 7, который сможет похвастаться передовым чипом Helio X30.

Спустя всего месяц свет должна увидеть модель под кодовым названием «Blue Charm» S-серии. Она получит процессор Helio P25.

Сентябрь обещает нам презентацию смартфона MX7, укомплектованного чипом Helio P30, а октябрь подарит фанатам китайской компании аппарат M6 Note с Helio P20 во главе.

Финальным аккордом в 2017 году для Meizu станет таинственная модель Blue Charm M-серии с чипом Snapdragon 626 на «борту». Презентация мобильного устройства пройдёт в декабре. 

С учётом изобилия новинок от Meizu в 2016 году нет повода сомневаться в подлинности рассмотренного «плана развития», оказавшегося достоянием общественности. Также приведенная на фото выше таблица соответствует предварительным сведениям о начале продаж смартфона Meizu с Helio X30 во второй половине 2017 года, которыми снабдил СМИ другой анонимный источник. 

Единственным нюансом, идущим в разрез с текущим курсом Meizu, является выпуск смартфона с процессором Qualcomm. Напомним, что компании имеют претензии друг к другу из-за нарушения патентов, что привело к разбирательству в судебном порядке. Не исключено, что стороны нашли обоюдовыгодное решение конфликтной ситуации и пошли на примирение. 

Нравится2
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер