В Сеть попала документация PS4 Neo для разработчиков

Обновлённая версия PlayStation 4 продолжает обрастать подробностями без участия официальных лиц компании.

До Tokyo Game Show 2016, на которой, по слухам, состоится официальная презентация PlayStation Neo, остаётся не так много времени, однако это не значит, что новая консоль от Sony останется без внимания на протяжении этого периода. Вчера ночью на сайте облачного хранения документов Scribdпоявилась специальная документация PS4 Neo, в которой содержится информация о планах Sony на обновлённую версию PS4 и её подробные характеристики, о которых мы уже слышали, а также примерный график работы с Neo для создателей игр.

Кроме того, в документе присутствует информация, что выход следующего крупного обновления для PS4 под номером 3.70 состоится уже в этом месяце, а первые тест-комплекты Neo попали в руки некоторым разработчикам ещё в апреле-мае этого года. Вслед за этим в июне-июле должно стартовать международное тестирование приставки. Эти комплекты студии должны вернуть Sony «к началу2017 года», когда устройство «уже поступит в массовую продажу». Указанные даты, однако, не окончательны: документ предупреждает, что они являются лишь «внутренними целями», а совсем «не обещаниями».

В документе также указано, что доступные на Neo игры в плане производительности должны соответствовать тому, что мы видели на оригинальной PS4, либо же превосходить стандартную версию консоли. Ознакомиться с «утёкшей» документацией лично вы можете здесь.

Несмотря на официальное подтверждение своего существования, PlayStation Neo всё ещё не имеет даты релиза и даже не была официально представлена публике. Тем не менее, по Сети ходят слухи, что выход новой консоли состоится не позднее окончания этого года.

Нравится15
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер