В сеть попали фотографии "раскладушки" Samsung Veyron

Анонсированный и широко разрекламированный, но пока официально не представленный Samsung Veyron, благодаря редакции китайского профильного портала засветился в интернете.

Тизерные изображения новой «раскладушки» имели место и ранее, однако веб-ресурс weibo.com позиционирует свою публикацию в качестве оригинальных фотографий. Технические характеристики телефона — не новость.

В частности известно, что «раскладушка» будет оснащена монитором 4,2 дюйма и процессором Qualcomm Snapdragon 820. Обещанный производителем объем памяти составляет 4 Гигабайта. Внутренняя память Veyron на 60 Гигабайт больше «оперативки».

Поклонникам фотографирования посредством телефона предлагаются 12-ти (основная) и 5-ти (фронтальная) камеры. Ожидается, хотя достоверно и не подтверждено, что Samsung Veyron наделят специальной системой безопасности в виде датчика отпечатка пальцев.

В качестве новшества также планируется оснастить телефон датчиком сердечного ритма. В качестве места продажи, называется китайский профильный рынок. Однако не исключено и более широкое распространение разработки.
Нравится13
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер