В сеть попали макеты новых iPhone

На прошлой неделе в интернете появился макет iPhone 8, а сегодня ресурс Slashleaks опубликовал фотографии, на которых изображен дизайн задних крышек, предположительно, трех новых моделей смартфонов Apple. Судя по антуражу снимков, фото делались на заводе по производству этих устройств. Вся прошлая информация об iPhone подтверждается: будет три гаджета вместо двух, а двойная камера флагмана разместится вертикально.

Самый крупный макет относится к iPhone 8 — разные источники утверждают, что эта модель станет главной в линейке. Она должна получить 5,8-дюймовый безрамочный экран с технологией OLED. Вероятно, сканер отпечатков пальцев будет встроен в сам дисплей, и пользователь сможет разблокировать гаджет касанием экрана в любом месте.

Спойлер

Две оставшиеся модели — условные iPhone 7S и 7S Plus. Они будут выполнены по стандарту предыдущих S-поколений устройств: дизайн как в прошлой версии (iPhone 7 в данном случае), но начинка мощнее плюс парочка нововведений. Презентация новых iPhone должна состояться в начале осени.

Нравится5
Комментарии (6)
  • 6
    Две оставшиеся модели — условные iPhone 7S и 7S Plus. Они будут выполнены по стандарту предыдущих S-поколений устройств: дизайн как в прошлой версии (iPhone 7 в данном случае)

    Ой, то есть iphone 6s. Нет, я что-то путаю - iphone 6. Вот так правильно будет.
  • 12
    Какие макеты? Все норм, можно уже продавать. Главное, объяснить почему это стильно и модно.
  • 5
    как раз такой лопай можно огород копать
  • 3
    Гонево. Крязный, задристаный гараж
  • 3
    Слесарь Вася занимается изготовлением задних крышек для Айфунов?
  • 4
    И зачем это гофно здесь?
B
i
u
Спойлер