В сеть слили билд 15002

Помните новости о том, что Microsoft уже скомпилировала билд 15000? Логично предположить, что инсайдерам Windows подвезут что-то поновее, но пока что разработчики не горят желанием публиковать сборки номером 15000 и выше. Но в сеть слили 15002, так что особо любопытные могут посмотреть на обновление, не добравшееся к релизу.

Как и в случае с любым другим утекшим в сеть билдом, вам стоит дважды подумать, прежде чем что-то устанавливать. Все процедуры вы делаете на свой страх и риск. Еще одной причиной воздержаться от 15002 является тот факт, что это образ Desktop App Converter Base, а не стандартный установочный ISO-файл. Плюс у вас могут возникнуть проблемы с получением следующих обновлений, так что рекомендуем и вовсе пропустить этот слив. Но если ваше инсайдерское любопытство все-таки настаивает на том, чтобы установить 15002, вам понадобятся инструкции по установке, которые можно найти по ссылке, вместе с файлами для запуска.

Скорее всего, сборка 15002 не особо отличается от 14997, которую тоже слили в канун нового года. Лучшим решением в данной ситуации будет держаться и ждать еще два-три дня, пока Дона не выпустит новый Fast Ring-билд по привычным всем каналам без извращений и танцев с бубнами.

Нравится12
Комментарии (4)
B
i
u
Спойлер