В сеть утекли изображения передней и задней панели iPhone 8

Многочисленные утечки заставляют нас поверить в то, что Apple действительно собирается полностью закрыть лицевую панель iPhone 8 OLED-экраном. Несколько часов назад в сети появились изображения, на которых якобы запечатлели новые детали будущего смартфона: двойная камера, огромный экран и отсутствие сканера отпечатков пальцев на задней панели.

Судя по снимкам, по периметру экрана пройдут довольно тонкие рамки, а динамик, «селфи»-камера и датчик освещенности спрячутся на специальном островке в верхней части устройства. Так как сканера Touch ID нет на задней панели, можно предположить, что инженеры Apple все-таки сумели спрятать его под OLED-панель. При этом двойная камера на задней панели будет размещена вертикально, а два модуля будет разделять вспышка.

Концепт, основанный на слухах

Эти же панели сфотографировали рядом с задними крышками iPhone 7s и 7s Plus. Они выполнены из стекла, а не из алюминия, как у предыдущих моделей.

Нравится1
Комментарии (5)
  • 2
    Не знаю, если честно, то всё это выглядит (на мой плебейский вкус) уже совсем излишествами. Сейчас время только для модели 6s, а все последующие уже как-то слишком ударились в какие-то извращения, которые бьют по и так не лучшей совместимости. Я понимаю, это не баг, а фича: уникальное оборудование, потакающее твоему "я", но лично мне последние модели совсем перестали нравиться.
  • 0
    а было бы очень интересно, будь экран действительно таким. такого, конечно, не будет, но все же
  • 1
    А по моему это уже массовый психоз начался))) Ну выйдет и выйдет, есть любители... но форсировать то так зачем.
  • 1
  • 0
    скоро все на распродажу дошиков ломанутся в сетевые магазы, да и в аптеках прибыль повысится
B
i
u
Спойлер