В сеть утекли изображения с еще не открытого сайта Lost Ark

В сети объявилась интересная находка - изображения с сайта Lost Ark, который еще не запущен (открытие запланировано на 3 августа). В основном это элементы дизайна страниц, по всей видимости, найденные в коде. Тем не менее, они дают ряд ответов и намеков на контентное наполнение сайта.

На изображениях можно увидеть различные кнопки и вкладки, среди которых скачивание клиента ЗБТ1, запуск игры, видео и изображения, страницы классов (или архетипов), описание мира, карты континентов, информационные ленты и другое.

Стоит отметить, что на картинках видно 7 регионов (стран), разбросанных по разным континентам. Один их них, расположенный в центре, заблокирован. Возможно, он будет ничейным и основное кровопролитие будет происходить именно здесь.

Интересно выглядит и вкладка классов, где перечислены Warrior, Gunner, Fighter и Bard. В другом месте также упоминается Magician. То ли классы были переделаны и сменили названия, то ли на сайте они раскиданы по архетипам. А какие интересные находки обнаружили вы? Пишите в комментариях.

Нравится17
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер