В Сети опубликованы живые фото видеокарты NVIDIA Quadro P5000 (Pascal)

В сети появились живые фото видеокарты NVIDIA Quadro P5000 (Pascal), но только в запакованной коробке. Сведения поступили от коллег с сайта Akiba Pc Hotline, только им пока посчастливилось подержать в руках новинку.



Отметим, что профессиональные ускорители графики NVIDIA Quadro P5000 (Pascal) и Р6000 были презентованы в конце июля. Они получили некий продвинутый процессор Pascal и от 16 до 24 ГБ памяти GDDR5X. Поставки новинки в массы должны были стартовать еще в октябре, но посчастливилось наблюдать новинку пока только японцам. Представление о внешности видеокарты позволяют получить фото, которые опубликованы на официальном сайте производителя.



Данная видеокарта от NVIDIA оснащена одним разъемом питания на 8 контактов, а заявленное потребление электроэнергии не превышает 180 Вт. На задней панели расположились четыре выхода под DisplayPort 1.4, а также один DVI-D. О частотных характеристиках традиционно нет никакой информации, известно лишь, что видеокарта имеет 2560 потоковых процессоров, а объем памяти достигает 16 Гб.

Нравится19
Комментарии (13)
B
i
u
Спойлер