В "Сфере 3" стартует обновление "Забытые земли"

В продолжении легендарной MMORPG и главном проекте собственной разработки российской игровой компании NIKITA ONLINE «Сфере 3: Зачарованный мир» стартует обновление «Забытые земли. Часть 1». Что же ждёт вас в игре уже сейчас?

Для начала,максимальный уровень персонажаувеличен с 45 до 50. Ваш герой сможет стать сильнее, чтобы участвовать в новых приключениях!
 

Добавленановая локация “Забытые земли”. Входы в Забытые земли можно найти в южной части Щетинистых полей войны. Это мрачная болотистая местность, но в ней есть своя прелесть. Туманный горизонт и вечные мхи навевают ощущение спокойствия. Но не стоит обманываться. В Забытых землях много опасностей, и возможности расслабиться у вас не будет!
 

Для захвата доступенновый замок 50 уровня — Ин’Калиат. В новом замке находятся 5 флагов, которые предстоит поднять отважным героям. Но сделать это будет крайне сложно - охрана замка будет иметь невероятную мощь. Собираясь на осаду Ин'Калиата, снарядите своё войско самой крепкой бронёй и самым мощным оружием. Замок будет иметь 50 уровень, а время, отведённое на его захват, составит 1 час 15 минут.

Владелец замка Ин'Калиат сможет получить снаряжение 50 уровня, зелья, ездового питомца, и магическое благословение.
 
В локации “Забытые земли” обитаетНэркор — новый мировой босс50 уровня. Победить его будет непросто — Нэркор может парировать атаки, возвращая полученный урон противнику, лечить себя, поджигать землю вокруг себя и многое другое. Некоторые из его многочисленных умений откроются вам непосредственно в процессе охоты. Однако сокровища, которые он хранит, того стоят — Нэркор может поделиться с удачливыми охотниками оружием и экипировкой 50 уровня.

Максимальный уровень ремесленных профессийтакже увеличен до 50, и теперь в игре вы сможете получить новые рецепты, которые позволят вам создавать самые лучшие предметы.

Готовы к покорению новых территорий? Заходите в Сферу 3 прямо сейчас!

Нравится0
Комментарии (8)
  • 0
    Да, легендарной.

    Название компании не очень. Почему не NIKITOS228PRO?
  • 6
    Jeka996
    ... написал человек с ником "Jeka966".
  • 2
    Новости от разработчика походу...
    Зачем у вас 3 одинаковых игры Сфера ?
    sphere.gamexp.ru
    sp.gamexp.ru
    s3.gamexp.ru
    Зачем делать каждый раз новую игру, которая мало чем отличается от предыдущей, если можно выпускать к ней обновления как в WOW и других ММО играх ?
    Через год будет "Сфера 4" ?
  • 4
    Borovik-rus

    Друг, ну вообще-то, так называемая Сфера 3, не имеет ничего общего с творениями Никиты. Это дешевая корейская гриндилка - купили раскрученый тайтл, и пытаются, хоть что-то, заработать на вывеске..
  • 1
    Altanhan
    а "Сфера Перерождение" - это что ?

    По мне, это тоже самое как выпускать World of warcraft, World of warcraft 2 и World of warcraft 3. При этом поддерживать все 3 игры, которые не особо то отличаются между собой...
  • 0
    Anglerfish
    Стоп. А что в моем нике такого?
    96й год рождения? Ты опоздал лет на 5 с такими предъявами.
    Jeka? Ну, звать меня Евгений. Регистрировался в 14 лет, не особо парился насчет этого. Скорее б зайти на сайт да и все. А тут человек кю компанию называет так. Грустно.
  • 1
    Borovik-rus
    ты прав по сути, добрый человек.
  • 3
    Jeka996
    Основатель компании Никита Скрипкин назвал свою же компанию в честь себя, что тут такого? Звучит нормально, да и раньше я не слышал таких вот предьяв. И да, назвали её так задоооооооолго до всяких там "228ПРО", "хХхНОГЕБАТОРхХх" и прочих, т.к. тогда в интернете ещё не было тонн школотронов. А ещё точнее, тогда и интернета ещё не было как бэ.
B
i
u
Спойлер