В Skype добавили специальную функцию для россиян

Сервис Skype добавил русский язык в каталог для синхронного перевода при видеозвонке. Об этом во вторник, 11 октября, «Ленте.ру» сообщила пресс-служба корпорации Microsoft, которой принадлежит приложение для аудио- и видеосвязи.

В Skype Translator русский стал девятым по счету языком, доступным пользователям для синхронного перевода. Ранее сервис мог работать с английским, китайским, немецким, испанским, итальянским, португальским, французским и арабским языками. Готовый перевод озвучивается мужским или женским голосом (в зависимости от настроек), а также демонстрируется в виде титров в стенограмме разговора.

Как заявили в пресс-службе Microsoft, Skype Translator совершенствуется во время работы — чем больше людей будет им пользоваться, тем выше и качественнее станет перевод.

Для подключения новой функции от пользователя требуется выбрать русский язык в настройках Skype Translator. Обновление доступно владельцам ПК на Windows 7 и выше. Для устройств с Windows 10 Anniversary Update нововведение подключится автоматически.

Пользоваться синхронным переводом на русский можно также на смартфонах и планшетах с Android или iOS.

Нравится11
Комментарии (9)
B
i
u
Спойлер