В следующем году Square Enix планирует утопить обладателей PS4 в Final Fantasy

Портал VGLeaks поделился некоторыми подробностями будущего серии Final Fantasy. Итак, вот что по слухам нас ждет в ближайшие пару лет:

Как мы все помним, в 2017 году франчайзу Final Fantasy стукнет 30 лет. Чтобы отметить столь знаменательную дату, издательство Square Enix выпустит не только первый эпизод Final Fantasy VII Remake на PS4, но и ремастер Final Fantasy XII: The Zodiac Age.

Впрочем, если вам и этого будет мало, то готовьтесь к переизданию трилогии Final Fantasy XIII, которая, как и все остальные Final Fantasy следующего года, посетит лишь PS4 и сможет похвастаться слегка обновленной графикой, а также разрешением 1080р при 60 кадрах в секунду.

Но и это еще не всё! Чтобы окончательно утопить пользователей консолей от Sony, Square Enix готовит сразу три дисковых издания Final Fantasy 30th Anniversary Collection для PS4 и PS Vita, куда войдут Final Fantasy I, II, III, IV, V, VI, VII, VIII и IX.

Стандартное издание будет включать игры и постер. Коллекционное - игры, постер, артбук, брелок в стиле 8-битного Black Mage, плюшевого Чокобо и 2 диска с музыкальными композициями, отобранными Нобуо Уэмацу.

Самое полное издание Final Fantasy 30th Anniversary Collection получит приставку Crystal Complete Edition. Оно будет продаваться ограниченным тиражом только на сайте Square Enix и только для PS4. Внутри вы найдете все игры серии из стандартного издания +  Final Fantasy X/X-2 HD, Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Final Fantasy XIII Trilogy, Final Fantasy XV (и все DLC), Final Fantasy XIV: A Realm Reborn со всеми дополнениями и 3-х месячной подпиской, а также специальные предметы для Final Fantasy XI Mobile и Final Fantasy XIV. Что же до физических предметов, то помимо всего содержимого коллекционного издания, в Crystal Complete Edition будет еще 2 дополнительных диска с саундтреком, ожерелье из кристаллов, плюшевый Мугл, статуэтка Черного мага, все три карточные игры Final Fantasy, а также фильмы Final Fantasy VII: Advent Children, Kingsglaive: Final Fantasy XV и Brotherhood: Final Fantasy X. Всё это в роскошной упаковке с красивым логотипом Final Fantasy.

Что до ПК игроков, то им придётся подождать. В конце 2017 в Steam должны появиться Final Fantasy I, Final Fantasy II, Final Fantasy XII: The Zodiac Age, Final Fantasy Tactics: The War of the Lions and Chrono Trigger.

Final Fantasy VII Remake и Final Fantasy XV также доберутся до ПК, но не ранее середины 2018 года.

О планах на Xbox One ни слова.

Нравится17
Комментарии (19)
B
i
u
Спойлер