В следующий вторник AMD обещает поведать подробности о Vega

Из предыдущих упоминаний о повестке дня мероприятия "Capsaicin & Cream" и контекста "лета Radeon" было сложно понять, расскажет ли AMD в последний день февраля что-то о новых графических решениях с архитектурой Vega, которые выйдут на рынок во втором квартале. Из неофициальных источников известно, что новинки появятся в мае, не раньше. Ответ на один из навязчивых вопросов вчера прозвучал со страниц корпоративного сайта AMD: компания ещё раз пригласила всех желающих посмотреть часовую трансляцию со второго "ежегодного" мероприятия Capsaicin, и прямым текстом призналась, что "поведает новые волнующие подробности о графических решениях с архитектурой Vega".

Что ж, теперь у всех "охотников за журавлями в небе" появляется дополнительный повод настроить свои биоритмы на деловой график Сан-Франциско, откуда AMD и будет вещать на весь мир о графических продуктах с архитектурой Vega.

Нравится12
Комментарии (4)
  • 12
    Опять великая битва, опять радости или слёзы, опять надежды и разочарования, опять умное вложение денег, аль наоборот! Святая Терра Пекабирская, кои простирается в наших сердцах жива, как никогда, и конца ей и вовсе не видно!
    ВЕЧНОЕ ПЕК ПРОТИВОСТОЯНИЕ!)))
  • 11
  • 1
    аж в мае, как-то поздно...я ожидал в апреле уже на прилавках
  • 2
    Плевать, уже взял себе 1070, годик-полтора на ней посижу, а потом возьму 2070, или что там будет от Нвидиа из нового, в этой же ценовой категории)
B
i
u
Спойлер