В Snowflake's Chance вы просто жалкий кролик в кромешном аду

snowflake-chance-rabbit-in-hell

Snowflake’s Chance – это нарисованный вручную платформер о кролике Снежинке, который пытается выбраться из ада. На то, чтобы выбраться из этой мрачной и жестокой бездны, у вас всего 99 жизней, причем с каждой смертью ваш злой двойник становится все сильнее и сильнее. «Вы слабы и неэффективны!», – кричит описание игры. «Не поскользнитесь!» К слову, в трейлере ниже такого добра еще навалом. Внимание: видео содержит много жестоких кроличьих смертей.

Как видите, визуальный стиль игры обладает эдакой «зарисовочностью» – она проглядывается и в анимациях, и в дизайне окружения. Все это – работа художника Карла Моргана, который также неплохо рисует динозавров. Вот описание игры:

«Проберитесь обратно, пытаясь пройти 21 брутальный уровень. В своем побеге заручитесь помощью других несчастных тварей. Чтобы дойти до конца, вам надо будет бежать, уклоняться и прятаться от врагов.

Яма проходит через все уровни игры, поэтому, если вы упадете, то снова окажетесь в самом низу».

Не знаю, что случится, если вы встретитесь со своей злой версией, но, полагаю, уж точно не будете показывать друг другу свежие мемасики из VK и пить чаек с печенюшками. В данный момент Snowflake’s Chance на Steam Greenlight, а источниками вдохновения для нее стали игры вроде Abe’s Oddysee, Spelunky и Heart of Darkness. Довольно неплохие, как по мне источники вдохновения, однако я не уверен, многие ли из вас помнят последнюю из них, вышедшую еще для PS 1 и рассказывающую историю мальчика, который сражался с теневыми монстрами, чтобы спасти свою собаку.

Нравится3
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер