В Steam Greenlight вышла "Игра ни о чём"

15 января в сервисе Steam Greenlight вышел проект Game about nothing. Как следует из названия, игра не содержит каких-либо геймплейных откровений. В ней нет ни звука, ни изображения, ни спецэффектов — ничего.

Автором амбициозного проекта стал Анатолий Логиновский из Кургана, если верить профилю пользователя в Steam. Game about nothing он описывает, как игру в открытом мире с интуитивным интерфейсом и простым управлением.

Скриншот из игры.

Игра про ничего.

Включи игру и останься наедине со своими мыслями, ведь именно они твое главное приключение. Игра про ничего — это игра, где главная роль принадлежит только тебе... и только тебе.

Успехов!
Описание Game about nothing в Steam Greenlight

Сам автор не ждёт, что проект пройдёт Steam Greenlight. Он хочет проанализировать реакцию игроков на подобный прецедент.

Удивительная возможность, не выключая компьютер, оказаться в пространстве собственных мыслей. Ощутить полноту своего внутреннего мира и при этом быть в игре. Ваше сознание богато на самые изысканные сюжеты, оно раскроет ваши страхи и укажет вашу страсть. Этот проект — бестселлер игровой индустрии. Он разнообразен настолько — насколько разнообразна ваша фантазия. Брось вызов системе! Когда все в виртуальном мире — останься наедине с собой!
Запись пользователя anatoliy_loginovskikh

Один из участников сообщества предложил разработчику выпустить VR-версию проекта. В ответ автор сказал, что подумывает о «Золотом издании», в комплект с которым включит беруши. Также Логиновский хочет добавить в игру ачивменты.

В целом пользователи положительно отреагировали на минималистичный проект российского разработчика.

Боже, а работает же! Я уже от трейлера столько эмоций получил, что однозначно приобрету игру!
DiEslick

Игра выглядит великолепно. Я с радостью отдам за неё 60 долларов. Пожалуйста, выпустите её.
Cjnfl

Ждём мультиплеера.
пуля навылет

На самом деле это философская игра, которая заставит вас задуматься о своей жизни. «Игра про ничего» поможет вам развить своё воображение, ведь в ней вы всё должны придумать сами: геймплэй, графен, сюжет.
Nikolay Kopernik

Однако не все игроки с таким же энтузиазмом восприняли произведение Логиновского. Многие увидели в этом просто дурную шутку, а также обратили внимание на несовершенство системы Steam Greenlight.

Valve, пожалуйста, забань этих троллей.
rolex94

Очередное дерьмо от anatoliy_loginovskikh. Но в этот раз я должен поаплодировать тебе. Ты продемонстрировал насколько несовершенна система Greenlight.
Dragon

Вы, кажется, весьма успешный разработчик. У вас уже несколько выпущенных игр в Steam. Зачем же выбрасывать свою репутацию на помойку?
Silverstream

Я не буду тратить время, объясняя, что плохого во всей этой ситуации, учитывая, что ты не потратил времени, чтобы вообще сделать игру.

Минус.
tikiman572

Сам автор, помимо Game about nothing, выпустил в Steam ещё шесть игр. Среди них платформер Just Hero, психоделичная головоломка The Magical Silence и экшен Russian SuperHero Dead Ivan.

Нравится35
Комментарии (50)
B
i
u
Спойлер