В Steam Greenlight вышла игра об ужасах работы в офисе Yuppie Psycho

Студия Baroque Decay, выпустившая приключенческую игру The Count Lucanor, анонсировала новый проект Yuppie Psycho.

Пользователям предстоит взять на себя роль офисного сотрудника, который устроился работать в корпорацию, охваченную дьявольским проклятием.

https://uploadcare.cmtt.ru/e7b6c3c3-ef1c-4128-a1ce-6b3640886526/-/progressive/yes/

Yuppie Psycho — это игра в жанре ужасов, где пользователям необходимо выживать и решать головоломки. Хоррор выполнен в стиле 8-битных игр и визуально напоминает одновременно Silent Hills, Deadly Premonition и Yomawari: Night Alone.

Действия разворачиваются в альтернативной вселенной девяностых годов, выполненной в стиле киберпанк. Главный герой Брайан Пастернак (Brian Pasternak) получает загадочное письмо с приглашением на работу в фирму Sintracorp. Как он затем узнаёт, корпорация обязана своим могуществом злой ведьме, которую ему предстоит одолеть.

В описании игры авторы указали, что проект наполнен духом картин Дэвида Линча (David Lynch), автора сериала «Твин Пикс», и Дэвида Кроненберга (David Cronenberg), режиссёра фильма «Экзистенция».

В Yuppie Psycho пользователи смогут исследовать офисное здание Sintracorp, общаться с сотрудниками фирмы, собирать улики и скрываться от разных монстров, используя стелс-механики.

Уже сейчас за игру можно проголосовать в Steam Greenlight.

Нравится7
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер