В стим вышла игра "Devoid of Shadows" от украинского разработчика N-Game Studios

В списках инди-новинок Стима обнаружилась ролевая игра Devoid Shadows. Благодаря своему изометрическому облику, она сразу привлекла внимание. Описание интригует: королевство вампиров, борьба за вампирский престол, кровожадный геймплей.

Вампир-король спасается от убийц, прячется в лабиринте и ищет там источник древней Силы от основателя вампирского рода. Идея в общем-то не новая. И троны у властителей частенько отбирают (наверняка поделом!) и подземелья с древними тайнами в каждой второй игре.

На страничке Стима об игре есть еще кое-какие подробности. Например, такие :

Devoid of Shadows- вампирская сага, созданная по ностальгическим мотивам 2000-ых годов.

- Мрачная графика в стиле dark fantasy;
- Полностью трехмерная Action/RPG с элементами roguelike;
- Три класса персонажей и развитая система изготовления предметов;
- Десятки умений, основанных на Силе Крови;
- Двадцать один уровень подземелий со случайной генерацией мира. Квестовые задания на каждом уровне;
- Ваш собственный королевский замок в образе магической картины. Сюда можно перенестись из любой точки мира. Восстановить силы, улучшить мастерские и заняться изготовлением оружия, доспехов, зелий, боевых свитков и всего того, что поможет выжить в смертоносном Лабиринте!

Проведи лето в прохладных подземельях Лабиринта!

Игра, судя по всему, не очень большая — в ней 3 класса и 20 уровней (каждый уровень — это новый лабиринт). В дополнении к этому квестовые задания, крафт и несколько десятков умений.

В общем, что-то типа старенькой Legacy of Kain с ролевыми добавками

Да, игру делают отечественные разработчики, если, конечно, таковыми можно считать украинскую команду N-Game Studio. Сомнения в том, что проект сколь-нибудь качественный и не слеплен на коленке, укрепляет тот факт, что на текущий момент существуют лишь группы в Facebook и в ВК Указанные там веб-сайты не открываются категорически. А как же сообщество, маркетинг, продвижение? Игра же заявлена на июль. В том же Стиме игра обсуждается не просто вяло, а очень вяло.

Нравится5
Комментарии (12)
  • 6
    В списках инди-новинок Стима

    может инди-мусора Стима?
  • 3
    арт зарисовки неплохие, геймплей конечно устарел малёха, но как говорится: "на вкус и цвет..."
  • 3
    Значок "пила-напильник" изначально был "серп-молот"
  • 5
    Простите, но выглядит как какая-то дичь.
  • 0
    Ну такое может игра и хорошая но явно не для 2017, если смотреть по картинке то такая игра должна брать сюжетом, а после просмотра вступительного ролика это под вопросом....
  • 0
    Devoid of Shadows — это мрачная игра с пошаговыми сражениями и элементами рогалика.

    А почему я чётко вижу геймплей а-ля "Диабло"?
  • 1
    Anglerfish
    действительно, странно. Нигде в описании не нашел, что это "пошаговая" игра. Исправил, взял инфу из описания игры в стиме.
  • 0
    Это Нерд штоле сварганил?
  • 0
    Графика ещё терпимая, в пределах последних 7-10 лет. Для маленькой студии это нормально. Но анимация корявая. Как герой бьёт булавой, как пускает зелёные фаерболы... Без смеха смотреть невозможно. Было бы больше в игре юмора, это бы прокатило.
  • 0
    Какая-то дичь...я расстроился даже
  • 0
    Borovik-rus
    Наверное, просто товарищ, писавший данную заметку, все игры, что по скорости медленнее Unreal Tournament'а, называет "пошаговыми" :)
  • 0
    Машина времени прямиком в 2000-е)
B
i
u
Спойлер