В "Стражах галактики 2" будут Майкл Розенбаум и Сильвестр Сталлоне

Как стало известно, актер Майкл Розенбаум, известный по сериалу«Тайны Смолвиля», исполнил одну из ролей во второй части «Стражей Галактики». Об этом рассказал сам режиссер Джеймс Ганн на своей странице в Facebook. Помимо это он подтвердил участие в ленте Сильвестра Сталлоне. 

У создателей есть несколько персонажей, которые будет иметь значимую роль в киновселенной Marvel. Впервые он появятся именно в«Стражах галактики 2». По словам постановщика, мы ничего не знаем об этих героях. Слай сыграл персонажа, который работает вместе с героем Майкла Розенбаума. 

Кто это? Узнаем после просмотра картины. Судя по всему, они сыграют большую роль, а не появятся лишь в послетитровой сцене.

Премьера фильма «Стражах галактики: Часть 2» состоится 4 мая 2017 года в России.

Нравится9
Комментарии (10)
  • 8
    Ну ладно Розенбаум,он хороший актер,помню по Смоллвилю,а Марвел знаменита тем что вытаскивает актеров из забытья на главный план.Но Сталлоне нахрен,дедуля уже отскакал свое,пусть даст дорогу молодым
  • 16
    Розенбаум отлично сыграл Лекса,я бы даже сказал что он самый лучший актер, сумевший воплотить злодея в кинематографе о супсе, а Сталлоне легендарный актер который снялся в хороших фильмах детства
  • 9
    Ruslander Ну знаешь - если бы мне перед первой частью сказали, что Вин Дизель будет сниматься - у меня была бы такая же реакция. Однако роль дерева ему удачно подошла) поэтому не стоит делать поспешных выводов)
  • 6
    Интересно, будет ли Слай сниматься сам или же озвучит какого то компьютерного персонажа.
  • 10
    Ruslander
    Чего ты так на Сталлоне ругаешься? Хороший актёр, который подарил нам таких персонажей как "Рокки" и "Рэмбо", и всяких разных интересных персонажей. А ещё он взял всех лучших актёров боевиков и создал "Неудержимых", да, и ещё. Может он уже и стар, но всё-таки возраст не мешает сниматься в кино, да и это не от Сталлоне зависит, будет ли он играть, или нет. Это все вопросы к человеку, который подбирает актёров на ту, или иную роль.
  • 0
    Ах да, помню Розенбаумского Лекса - всё время ходил в одной фиолетовой рубашонке, так же всё время получал по своей лысине и падал в обморок, попутно проламывая своей тушкой стеклянные столики.
  • 0
    сильвестр вперед удачи ему
  • 3
    Нашего Розенбаума бы взяли, он и саундтрек бы написал
  • 0
    легенд вспомнили
  • 1
    Да Лекса он и правда хорошо сыграл, но я поначалу вспомнил немного не того Розенбаума xD
B
i
u
Спойлер