В Super Mario Run требуется постоянное подключение к интернету

Игра Super Mario Run для мобильных устройств на iOS требует постоянного соединения с интернетом. Создатель популярного персонажа Сигэру Миямото рассказал в интервью с Mashable о причинах принятия этого решения.

Необходимость постоянного соединения с интернетом в игре, пояснил Миямото, обусловлена желанием компании Nintendo противостоять пиратству.

Наше программное обеспечение — очень важный актив. Не только для нас, но и для потребителей, покупающих игру. Мы хотим сделать так, чтобы они ощущали безопасность приобретаемого ими продукта.

Сигэру Миямото, создатель серии Super Mario

По его словам, возможность играть без соединения с интернетом в одном из режимов обсуждалась, но от неё пришлось отказаться.

Миямото отмечает, что игра выйдет в 150 странах мира, и разработчикам было очень важно обеспечить одинаково стабильный игровой опыт в каждой из этих стран.

8 декабря Nintendo показала геймплей Super Mario Run на шоу Джимми Фэллона, где также сообщила о возможности бесплатно опробовать демо в любом из Apple Store начиная с 15 декабря, когда состоится релиз.

В России игра будет стоить 749 рублей.

Нравится13
Комментарии (9)
  • 8
    Смешно,платить за мобильную игру почти 800 рублей.Так тебя еще и ограничивают и заставляют играть с интернетом.
  • 2
    Ну как бы все игры требуют интернет подключения.Что конечно очень плохо.А цена конечно слишком высокая
  • 5
    раннер 800 рублей, че япошки там курят
  • 4
    NightGhost-334-
    Ну не все,просто есть игры ориентированные на мульт,а тут чисто статистика.Ладно на пк,там всегда есть интернет.А телефон создан чтоб я мог в дороге или в метро залипнуть в игру,а интернета там нет.
  • 3
    То, что там доната нет, это хорошо, конечно. Но 749 рублей... Не стоит оно того
  • 2
    Orvyn
    Уж лучше shadow warior 2 купить за такую цену.
  • 0
    а лучше вообще ничего не покупать, пусть они подумают над своими ценами. 15 лет назад можно было купить лицензию почти любой игры за 10$ сейчас ТЕ ЖЕ производители просят уже 50$ за игру
  • 0
    я не буду покупать игру за 800 рублей
  • 3
    Bully в аппсторе стоит дешевле, чем марива-раннер. А это полноценная игра с геймплеем часов на 40-50, ни капли не обрезанная.
    Ну Марио, ок, 750 рублей за рожу усача? Мариодаун купит и за такую цену. Нормальный человек воздержится.
B
i
u
Спойлер