В третий фильм "Mortal Kombat" вернется "Рэйден" Кристофер Ламберт

Актер вернется к образу бога грома Рэйдена, воплощенного им в оригинальной ленте 1995 года.



Напомним, одноименная экранизация (в адаптированном варианте «Смертельная битва») режиссера Пола У. С. Андерсона вышла в 1995-м и получила прохладные отзывы критиков, но при этом понравилась фанатам игры.

Сиквел же, выпущенный в 1997-м под руководством другого постановщика, был разруган и первыми, и вторыми.

«Я отказался сниматься в продолжении, потому что сценарий показался мне недостаточно хорошим. Сценарий первого фильма мне действительно понравился, второго — нет… Но сейчас у авторов есть превосходная идея для третьей части. Причем она будет сильно отличаться от предыдущих серий»,— рассказал Ламберт.



Напомним, третий «Mortal Kombat» был анонсирован студией New Line Cinema еще в 2011 году. Однако только сейчас производство триквела начинает сдвигаться с мертвой точки. Режиссера у проекта пока нет, как и актерского состава, кроме, разумеется, звезды «Горца».

«В третьем фильме мы собираемся путешествовать во времени и пространстве, но совершенно особенным способом. Представьте двух персонажей, которые сражаются друг с другом где-нибудь в центре Лондона, а затем раз — и они летят через окно и падают на капот нью-йоркского такси»,— разоткровенничался актер.

Нравится40
Комментарии (16)
B
i
u
Спойлер