В Unkilled теперь можно стать Королем Нью-Йорка

Не знаем, чем вы балуетесь на своих модных мобильных устройствах, но чешская Madfinger Games тут спешит обрадовать очередным обновлением для своей Unkilled, вышедшей чуть больше года назад. Зовется оно New York Warfare и добавляет целый ряд еженедельных испытаний на любой вкус и цвет.

Челленджи включают в себя как прохождение сюжетных миссий особым образом, так и участие в PvP-сражениях, за которые игроки будут получать награды. Если сильно постараться, можно даже попасть на верхнюю строчку таблицы рекордов и получить звание Короля Нью-Йорка. Разработчики, правда, не уточнили, насколько легитимен ваш авторитет в реальном городе, зато пообещали кучу внутриигровых плюшек для новоявленных монархов.

Сценарий PvE-режима, к слову, переписали «для более плавного повествования» и внедрили в него возможность выбрать один из пяти классов. Персонажи отличаются стилем игры и оружием, с которым они лучше всего обращаются. Можете посмотреть умеренно безбашенный трейлер обновления, чтобы понять, о чем мы тут вообще говорим:

Помимо этого, Unkilled стала бегать чуть шустрее на обеих платформах и обзавелась целой кучей косметических предметов. Что ни говори, а зомби со стильным афро выглядит мертвецки круто!

Нравится13
Комментарии (2)
B
i
u
Спойлер