В Вашингтоне открылся бар в стиле Super Mario Bros

В конце марта в Вашингтоне открылся бар The Cherry Blossom. Заведение выполнено в стиле культовой игры, а также сочетает в себе элементы японской культуры.

Среди напитков есть коктейль под названием It’s A Me, A Mario, а стены покрыты изображениями из платформера Nintendo. Под потолком висят светильники в виде жёлтых и блоков, вдоль стен проходят зелёные водопроводные трубы, а официанты одеты в комбинезоны Марио и Луиджи.

Владелец компании The Drinking Company, которой принадлежит бар, рассказал, что сам является фанатом игр про Марио, а Япония культура всегда интересовала его.

Будучи коренным жителем Вашингтона, Япония всегда вдохновляла меня, а сезон цветения вишни мы ждали каждый год. Этот бар объединяет несколько любимых мною вещей под одной крышей, а именно классические коктейли и ностальгию по Марио.

Дерек Браун, владелец компании The Drinking Company

В 2016 году собственный ресторан открыл бывший режиссёр игровых адаптаций Уве Болл. В отличие от его фильмов, заведение получает много положительных отзывов и в целом радует посетителей атмосферой и изысканной кухней.

Нравится3
Комментарии (2)
  • 0
    Молодец, я бы сделал так же =] Не обязательно Марио, естественно, но что-нибудь подобное...
    например такое



    или про них



    или про дрейка



    наконец ку2 тоже можно


  • 1
    Не так ведь сложно сделать стилистическое заведение! Почему бы не делать почаще подобные, по известным и всеми любимым франшизам, и у нас? Эх(
B
i
u
Спойлер