В восьмом эпизоде "Звездных Войн" появится новый вид штурмовиков

Режиссер Райан Джонсон в восьмом эпизоде Star Wars представит миру новый вид имперских штурмовиков — об этом сообщает ресурс makingstarwars.net.

Новый представитель армии Первого Ордена носит название «Штурмовик-палач» и у нас уже есть некоторые подробности относительно его экипировки и вооружения. Если вы смотрели «Пробуждение Силы», то наверняка заметили штурмовика с кодовым именем FN-2199, вооруженного весьма необычного вида… дубинкой (?).

Так вот, если верить makingstarwars.net, Штурмовик-палач запомнится фанатам еще сильнее:

«Он имеет отличительную черную матовую полосу, проходящую по одной из сторон его шлема. Оружие палача не отличается от FN-2199, однако на конце его «дубинки» имеются три вращающихся лопасти. Мы считаем, что он дополнительно вооружен щитом, однако нет подтверждения, что он использует его в фильме.» 

Есть теория, что в фильме новому штурмовику будет противостоять Финн, однако на сей раз на поддержку Хана Соло ему надеяться не стоит.

Inverse.com считают, что появление нового вида штурмовиков в восьмом эпизоде очень маловероятно, а описание нового шлема бойцов Первого Ордена и замысловатого трехконечного орудия вполне может относится к не показанной ранее экипировке Капитана Фазма.

Следуя этой теории, Финн будет сражаться не со Штурмовиком-палачом, а с Капитаном Фазма, вооруженным смертоносной дубинкой.

Премьера восьмого эпизода «Звездных Войн» намечена на 14 декабря 2017. 

Нравится18
Комментарии (14)
B
i
u
Спойлер