В "Звездные Войны: Повстанцы" мог появиться ученик Дарта Вейдера

Мультсериал «Звездные Войны: Повстанцы» стал пристанищем для многих персонажей Далекой-Далекой Галактики, которые по тем или иным причинам ушли за рамки кино. В сериале вновь вернулся Дарт Мол, возродился Гранд-адмирал Траун и т.д. Некоторые фанаты ожидали, что в новый канон таким образом впишут персонажа дилогии видеоигр «Star Wars: The Force Unleashed» Галена Марека или же Старкиллера, тайного ученика Дарта Вейдера.

Но в итоге его заменили на обычных Инквизиторов. Об этом поведал актер Сэм Уитвер, который подарил Старкиллеру свою внешность и голос в играх:

Дэйв Филони говорил со мной о том, что он рассматривал возможность сделать Старкиллера Инквизитором в мультсериале, но в итоге это никак не вязалось с историей, которую они рассказывали. Тем не менее, к персонажу все равно проявлялся интерес во время производства.

Краткая справка: Старкиллер — сын скрывавшегося Джедая, которого незадолго после исполнения Приказа 66 Дарт Вейдер выследил на Кашиике. Убив отца, Темный Лорд ощутил очень мощное присутствие Силы в ребенке, поэтому тайно забрал его и начал обучать. Уже будучи взрослым, Старкиллер стал личным агентом Дарта Вейдера, который искал и уничтожал скрывающихся Джедаев уже во времена Империи. В конечном итоге, после череды предательств и мытарств, Старкиллер переходит на Светлую Сторону силы и погибает от рук Императора и Дарта Вейдера (в доброй концовке первой части игры). В сиквеле уже начинается лютый треш и неканон с клонами клонов.

Но по каким-то причинам продюсеру шоу «Звездные Войны: Повстанцы» безликие Инквизиторы показались интереснее концепции могущественного Старкиллера. Хотя даже сейчас создатели сериала могут вписать этого персонажа в действие.

«Звездные Войны: Повстанцы» вернутся в этом году с последним сезоном.

Нравится2
Комментарии (3)
B
i
u
Спойлер