Valve наводит порядок - игры Digital Homicide Studios удалены из Steam

Радостная новость для любителей качественных игр. Сегодня ночью все игры издателя Digital Homicide Studios были убраны с полок цифрового магазина Steam. Вероятной причиной такого резкого удаления является скорее всего неуважительное отношение DHS к пользователям Steam. Скандальная компания не только пыталась судиться с критиками и авторами негативныех отзывов, но и активно создавала группы-пустышки, заставляя пользователей вступать в них для получения бесплатных ключей.

Некоторые игры компании носили откровенно пошлый характер, но каким то чудом прошли Greenlight. Известность издателю принесла игра TheSlaughteringGrounds, а точнее попытка засудить известного Ютуб-деятеля Джима Стерлинга за его критический видеообзор.

Несмотря на удаление игр из магазина мы имеем все шансы увидеть их вновь - вполне возможно какая-нибудь другая компания специализирующаяся на продаже лююбительских игр просто выкупит активы Digital Homicide Studios и снова поставит их на продажу.Не смотря на низкое качество игр, они все же пользовались спросом у любителей карточек Steam.

Нравится89
Комментарии (39)
  • 56
    Жаль, отличные бандлы с карточками по 3 рубля были.
  • 28
    warp 37
    Бандлы за 3 и 5 рублей прикрыли еще летом.Теперь если нужны карточки придется покупать либо паки либо какие то другие инди.
  • 45
    NightGameMassacre, да у меня итак всё стоимостью до 15 рублей было скуплено. На распродажах около 1000 рублей на одно только индиговно спускаю.
  • 45
    норм, поставили на место выскочек
  • 17
    ура, товарищи!
  • 22
    Valve молодцы
  • 39
    Впервые слышу об этих разрабах и их играх
  • 13
    Ибо нехрен
  • 17
    А могли бы бабосы делать со своего инди-дерьмеца, если бы лизали зад тем малым фанатам.
    Ну...тупые люди, что еще поделать.
  • 10
    Ну и правильно. Нехрен геймеров пичкать откровенным калом.
  • 20
    И ведь находятся немало слабоумных, покупающих подобный мусор ради дешевых карточек и циферок в статистике профиля, тем самым вдохновляющих на увеличение количества подобного кала.

    Было бы лучше, если бы Valve приделали к своему магазину хоть какое-нибудь подобие контроля качества игр.
  • 10
    ну ребята довыеживались со своими исками на обзорщиков и вольво
  • 35
    warp 37 На распродажах около 1000 рублей на одно только индиговно спускаю.

    Куда деньги на лечение скидывать?
  • 28
    Shadowarm написал:
    Куда деньги на лечение скидывать?

    не стоит, он их на индюшатину спустит
  • 7
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    контроль был, но завыли обиженки "нас не поняли" и теперь гринлайт это тупая формальность, где любой шлак получает зеленый свет
  • 4
    Торгуют таким шлаком и еще возмущаются.Половина их них игр получил бесплатно.Они просто ужасны
  • 10
    Shadowarm
    BaLeFullPlayEr24
    ну да он же глупый человек, спустил 1000 на инди треш, продаст карты на 4000, и купит себе 2 ААА-игры, а ты ему еще денег подкинь чтоб ему еще на третью игру хватило)
  • 2
    AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
    контролем качества являются сами геймеры, а геймерам в уши дуют, проголосуй-я тебе игру дам другую, вот и вся схема)
  • 1
    7login7
    А чего сразу не миллион ? Какие в жопу 4000 ? Дай бог, чтобы хоть косарь просратый отбил и то, даже этого не будет.
  • 2
    N377
    Ну так перед покупкой можно проверять цены на карты интересующей игры. Купил игру за 5, карточек выпало на 10 (нередко и поболее). + шанс выпадения металлической карты никто не отменял (лично у меня так было - купил игру за 149 (не ради карт), а карта выпала за 250).

    Так-то дело реально муторное, но если финансов вообще нет, то вариант вполне себе. Просто нужно с умом подходить и все подряд не брать. Лишние ярлыки потом спокойно с аккаунта трутся через "поддержку", одним кликом.
  • 2
    BaLeFullPlayEr24
    И скажет, что это шоковая терапия.
  • 1
    Stenly V8
    Игор по 5 рублей - копейки, да и карточек в ней на 10 рублей никогда не будет.
    Основная масса - это игры по 8-12 рублей или даже дороже. Эти игры на скидках, их скупает тонна людей, карточки резко становятся до двух рублей, если не меньше, плюс Вильва берёт процент. От силы получишь 1,6 рубля. В большинстве случает падает 3 карты. Если карт больше, то они ещё дешевле. Шанс металлической крайне низок, мне лично падает 1 на 100+ простых.
    Навариваться на этом говне почти нереально. В большинстве случает ты почти окупаешь игру, грубо говоря покупая её за 2-3 рубля, считай бесплатно и типа +1 игра на акк, не более.
  • 2
    >заставляя пользователей вступать в них для получения бесплатных ключей.
    Вступай, сволочь, и получай бесплатные ключи, иначе взорву твой дом, мразота ты этакая!
  • 1
    "Valve наводит порядок - игры Digital Homicide Studios удалены из Steam"
    Серьезно? да у них там откровенная помойка всякого мусора.Там половина каталога(если не больше) стоит убрать,удалить,вычеркнуть из жизни.а то,что пару игр убрали,откровенно ничего не меняет.Как была платформа помойкой инди-фекалий,так и остается
  • 7
    Надо в стим ввести раздел "Игры для фарма карточек" и перенести туда 95% индюшатины. Тогда людям сразу будет ясно, для чего нужна игра. И претензий к качеству никто предъявлять не будет.
  • 1
    nikita2112
    Отличная идея кстати
  • 0
    nikita2112
    ты чертов гений) по сути этот отдел существует, просто выставляешь на распродаже цены с самых низких, и вуаля
    N377
    за 12 рублей ты получал пак из 9 игр! т 12/9=1,3рубля за игру, карт выпадает на 8рублей+ со временем выпадет бустер на те же 8 рублей, 8+8=16*12=192 рубля, а теперь призадумайся... в эту распродажу почти каждый инди разработчик сделал такие паки по 98% скидки причем чисто на пак игр, а не на отдельную игру, и теперь скажи что я не прав....
    я еще молчу что разрабы их раздают тоннами, + они их продают сами лично через левых людей по 3-4 рубля просто надо уметь найти, на игровых форумах почекай....
  • 1
    N377 написал:
    карточки резко становятся до двух рублей

    а ты сразу не скидывай, скинь через месяц или 2, и все... хотя в среднем карты и стоят 3-4 рубля, в зависимости от того сколько игру покупают, т е её покупают много цена маленькая, а если игра редкая то карты стоят по 8-9 рублей
  • 1
    Справедливость восторжествовала!
    Игры у них сущее дно. Так им и надо.
    Мне с халявных раздач перепадали, даже запускать не планировал, всё ради карточек. :)
    nikita2112 написал:
    Надо в стим ввести раздел "Игры для фарма карточек" и перенести туда 95% индюшатины. Тогда людям сразу будет ясно, для чего нужна игра. И претензий к качеству никто предъявлять не будет.

    Да, неплохая идея. Только "эпичные" издатели (типа DHS) ныть будут. :)
  • 0
    nikita2112
    достаточно настроить метки и ты не увидишь "говна-инди",.
  • 1
    7login7
    Паки по 12 рублей убрали хрен знает когда.
    Ждать месяц, чтобы поднялась цена нет смысла, эти говноигры на вечных распродажах.
  • 1
    N377
    я еще раз повторяю, эти паки были на распродаже, варп сказал что тарился на распродаже.... конечно не было паков на 1к, я не знаю что он брал, но! на 70р точно можно были набрать паки на 90 игр где то, я же не говорю что они каждый день продаются, вот к примеру в стиме был баг недавно, игра финал даск сливали по 1 центу, ровно 1 день, в кошельках долларовой оплаты снг, т е кошельки Украины, Белоруссии, щас раздают кавеман ворлд в ту же цену, выгодно? store.steampowered.com/app/462960 тратишь 60 копеек и имеешь карты на 8р...
    N377 написал:
    Ждать месяц, чтобы поднялась цена нет смысла

    в маркете есть график цен, ты погляди за ценой, а паки будут еще,
    вот если бы ты жил в америке с их ценами, то да-тебе не было бы смыла покупать ради карт, у них скидка на уровне 20-50 центов идет, а карты выходят в 15 центов, их берут лишь для количества игр, да и берут их на сайтах типа индигала, так как там паки по баксу продают, ну или хамбл бандл
  • 2
    7login7
    Этот шлак часто раздают. Уже продал карточки на 15 р. Вообще это не очень выгодно. Я такие фишки с покупкой инди за копейки/бесплатные ключи + Idle Master > выставка карт по 3-5р > и так по кругу. Из самых дешевых карт ( 1р за шт ) которые не наберут цену крафтил значки. Поднял 40 уровень и перестал. Продаю остатки.



  • 0
    _Ozymandias_
    вот ты продал карты из игры бип на сумму 14р, без комиссии получил 11р, игра стоила 4 рубля отсюда вопрос, почему это не выгодно?) + ты еще получишь бустер, который тоже даст тебе 10-11р....
  • 1
    7login7
    Игры по 4 рубля уже давно закончились, как и игры по 6,7,8 и 10 рублей. Там теперь игры со скидкой 75%/90% стоят 12 р. те что я не купил. Там в основном по 8 карт и их цена 1-2 р. - это их максимальная цена. То есть их сума всего составляет 8*1.5=14 ( 11 после вычита комиссии. А игра стоит 12) Но я и такие пробовал покупать, но даже через месяц их карты не поднялись в цене. Среди игр в бесплатных раздачах только те что у меня уже есть. Поэтому не выгодно. Жду какой нибудь супер-распродажи или пополнения игр с последующей их распродажей. Покупать игры больше 10 рублей нет смысла.
    Про наборы карточек, то на моем 40 lvl стима набор выпадает 1 раз в 1-2 месяца, и этот набор стоит ~9 рублей ( 11-12 если разобрать и продать карты, но не факт что выпадут карты дорогие, некоторые в связке из 8 стоят от 1.5 р до 2-3 ). И это без учета комиссии.
    Вот как обстоят дела. И таких еще пара страниц, а потом идет иднюшка по 12 рублей, которая мне лично не выгодна.
    Спойлер
  • 0
    _Ozymandias_
    весь спор начался с со слов варпа что он затарил индюшатины на распродаже
    я и сказал что на распродаже были паки из игр по 12-14-17 рублей, из 5-7-9 и даже 12-ти игр, вот они то и были выгодны к покупке, так что ждем зимнюю распродажу) понятно что брать игру за 10р уже не выгодно) но на игровых форумах можно найти людей которые продают игры от издателя с ценами по 4-5 рублей, правда щас барыги обозрели и толкают по 7-9 рублей...
  • 0
    7login7
    Так у меня все игры которые они толкают уже есть. Ключи паками покупать мне не выгодно т.к там около 60-80% ключей от игр которые у меня есть. Поэтому я их на joyreactor раздал.
  • 0
    _Ozymandias_
    да щас в гринлайте море игр проходит, скоро будут раздавать игры которых не раздавали)
    да опять таки спор шел с другим человеком, который не верит что можно окупиться и выйти в плюс) к примеру у человека нет игр, ему то еще можно выйти в плюс) с тобой то понятно)
  • 1
    Этакая показательная казнь
B
i
u
Спойлер