Вдохновленный восточными ролевыми играми проект Pixel Noir задержится до первого квартала 2018 года

ПроектPixel Noir, готовящийся к релизу вSteam, наPS4,PS VitaиXbox Oneпо информации от издателяBadLand Gamesвыйдет не раньше, чем в первом квартале 2018 года. В этой игре, наполненной нуаром, мы возьмём на себя роль бывшего копа, отсидевшего в тюрьме. Срок, полученный вследствие подставы, не сломил его дух, и теперь он мечтает отомстить и очистить своё доброе имя. Ради этого он не остановится ни перед чем, ища правду в Пиннакл Сити. Он будет сражаться с опасными подонками города и даже столкнётся с необъяснимыми вещами, лежащими за гранью его понимания.

Как и полагается нуар-проекту, в Pixel Noirбудет очень интересная атмосфера с особым шармом, который ей придаст пиксельная графика. Темные тона таинственного города, колоритные герои, кастомизация, кроссоверы с такими играми, какShovel KnightиHeart Forth, невероятный саундтрек от композитора музыки для Secret of Mana Хироки Кикуты и… пошаговая боевая система, вдохновленная классикой восточных ролевых игр -Chrono Trigger,Final Fantasyи дажеEarthbound.

Исследуя город вPixel Noir, главный герой примет участие в различных расследованиях – от поиска домашних животных до ловли маньяков. В ходе расследований он сможет узнать много полезного для достижения своей цели. Но путь к финалу не будет простым, ведь на пути у протагониста встанут враги, благо бывший полицейский сможет улучшать своё оружие и сможет эффективно сражаться, объединившись с другими героями истории. К слову, вы можете уже сейчас попробовать демо Pixel Noir,пройдя по ссылке.

Нравится4
Комментарии (1)
B
i
u
Спойлер