Ventus X Plus - "умная" мышь от Thermaltake

Тайваньская компания Thermaltake, знаменитая благодаря выпуску разнообразной компьютерной периферии, анонсировала игровой манипулятор под названием Ventus X Plus. Отличительной особенностью новинки является возможность сбора и передачи пользовательской статистики.

Остановимся на этом моменте подробнее: устройство оборудовано Bluetooth-модулем, благодаря которому происходит синхронизация либо с мобильным телефоном (iOS/Android), либо с персональным компьютером. К слову, фирменное программное обеспечение носит название Thermaltake's Tt eSports Plus+ и позволяет обрабатывать статистику использования мыши в самых различных ситуациях.

Для каждого жанра компьютерных игр (FPS, RPG, RTS и т.д.) отдельно собирается информация об общей пройденной дистанции, общем количестве действий, количестве действий в минуту (APM), количестве кликов в минуту, периоде во время которого мышка лежит на твердой поверхности, и времени пока манипулятор находится над ней. Далее пользователи могут отправлять полученную информацию на серверы Tt eSports Community & Data Management Platform с целью делиться результатами, сравнивать свою статистику с про-геймерами и соревноваться с другими пользователями во всевозможных челленджах.

Что касается технических характеристик, то они практически совпадают с предшественником в лице Ventus X RGB. Мышь рассчитана на правшей и обладает оптическим сенсором с разрешением 10 000 dpi с возможностью «на лету» менять чувствительность, переключателями Omron с ресурсом 20 млн нажатий, тремя дополнительными грузиками по 4,5 граммов каждый, шестью программируемыми кнопками и светодиодной RGB-подсветкой с двумя режимами работы — Pulse и Game. Физические размеры манипулятора составляют 129х71х43 мм, вес — 100 грамм (без кабеля и грузиков), а коннектор USB имеет позолоченное покрытие.

Спойлер
игровой смарт-манипулятор Ventus X Plus

Мышь Thermaltake Ventus X Plus появится на прилавках магазинов в ближайшее время, а ее рекомендуемая цена составляет $50.

Нравится4
Комментарии (2)
  • 0
    На туалетную бумагу ещё зае... заделайте такую приблуду, думаю будет интересно делится результатами с другими юзерами, кто сколько отрывает, во сколько слоёв складывает, с какой стороны подносит итд.
  • 0
    ну что за бред?
B
i
u
Спойлер