Vernee Apollo - первый смартфон с чипом MediaTek, который подходит для VR

Смартфон Vernee Apollo должен был поступить в продажу еще весной этого года, однако выход модели неоднократно откладывался. Недавно был анонсирован Vernee Apollo 2, а Vernee Apollo все еще не имеет точной даты выхода. Как стало известно, устройство поступит в продажу в конце текущего месяца.

Vernee называет Apollo первым смартфоном на базе однокристальной платформы MediaTek, который подходит для воспроизведения приложений виртуальной реальности. В оснащение Vernee Apollo войдут SoC Helio X25, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти eMMC 5.1, а также дисплей диагональю 5,5 дюйма разрешением 2К и камера с 21-мегапиксельным датчиком изображения Sony IMX230.

В рамках предварительного заказа на смартфон Vernee разыгрывает купоны номиналом 50 долларов. Каждый день компания раздает 50 купонов, которые могут использоваться для покупки новинки. Они будут действительны с 25 ноября по 5 декабря.

Кроме того, Vernee проводит розыгрыш деревянных поставок для Vernee Apollo. Для участия в акции нужно поставить лайк на официальной странице Vernee в Facebook и отметить трех друзей. Компания будет оглашать по 5 победителей каждый день и обещает выслать призы после 7 декабря.

Нравится9
Комментарии
    B
    i
    u
    Спойлер