Версия "Лиги справедливости" Зака Снайдера оказалась выдумкой

Поклонникам киновселенной DC, мечтающим посмотреть "версию Зака Снайдера" фильма "Лига справедливости", придется отказаться от этой мечты. Как рассказал пользователям платформы Reddit, эксперт по спецэффектам, работавший над оформлением фильмов DC, такой версии просто несуществует в природе.


"Это чушь на 1000 процентов. Конечно, был некий черновой материал, который готовил Зак пока не покинул проект, но это было ДЕВЯТЬ месяцев назад. Он ведь и сам признал, что он не занимался фильмом и не вмешивался в съемки и монтаж с марта. Нет никакой "версии". Те, кто распускает подобные слухи. просто не в курсе процессов", - заявил он. Эксперт также уточнил, что процесс масштабных пересъемок занял не три месяца, как предполагалось ранее, а шесть.


Отметим, что вскоре после выхода фильма "Лига справедливости" в прокат, когда стало ясно, что он терпит полное фиаско, в Сети начался сбор подписей под петицией, призывающей студию Warner Bros. представить зрителям "версию Зака Снайдера, который, по официальной информации, покинул проект в конце весны 2017 года, передав все бразды правления Джоссу Уидону.


На момент написания данной заметки петиция собрала более ста тысяч подписей. Напомним также, что "Лига справедливости" стартовала с худшим результатом среди фильмов киновселенной DC.

Нравится19
Комментарии (22)
  • 17
    вот это скандалы и расследования
  • 13
    Zzombii
    ты тут новенький, много комментишь ?
  • 11
    Лучше бы перенесли фильм на полгода и сняли как хотели изначально и с нормальным хронометражем. Но как всегда куда-то спешат и смотрят на других.
  • 11
    The Soul of a Clown
    А Супермен по-твоему медленный? Он настолько быстр, что Флеш решив в пол силы устроить забег вокруг планеты с Суперменом - проиграл ему.
  • 7
    callmegod
    Да, только непонятно одно, Флэш способен развить нужную скорость для путешествия во времени. А вот Супс так не умеет. Правда Флэш здесь не на максимуме своих способностей.
  • 14
    The Soul of a Clown написал:
    Китаец флеш который бегает медленнее супермена

    Вовсе нет, Суперу в фильме порядочно за тридцатник, он официально геройствовал несколько лет и это должен быть его абсолютный потолок скорости. Флэш же пока полный новичок, не разогнался ещё. Если снимут всё же про него фильмец-другой, ускорится.
    The Soul of a Clown написал:
    про какие то его усы которые якобы на кадре видны полный бред

    Усы-то вырезали, но заодно и морду лица искривили. В начале фильма, где Супермена дети снимают, в нескольких ракурсах будто и не Кавилл снимался; когда душил Бэта, такая же фигня.
  • 12
    The Soul of a Clown
    ты братан где то так застрял на уровне серебрянной эпохи комиксов....
    Вот так походу и современый критик судит, в теме не шарит, но мнение то имеет...
  • 15
    The Soul of a Clown написал:
    фильм реально провал

    The Soul of a Clown написал:
    ходил 2 раза в 2d и 3d (ну второй раз пошел дабы точно уверовать себя что не ошибся в оценке)

    Тут даже комменты излишни. Могу лишь посоветовать сходить ещё пару раз, а то вдруг всё-таки ошибся.
  • 1
    А я то думал
  • 7
    Есть конечно, были же предпоказы в начале года. А это просто вброс от ворнеров, чтобы не выпускать версию Снайдера.
  • 0
    Все равно посмотрю
  • 1
    я думаю расширенная версия будет, если не от снайдера то просто с другими расширенными сценами , денег то надо больше поднять кино не очень хорошо собирает
  • 0
    Смешно. Те, кто подписывал петицию, наверняка накануне поливали грязью фильм Снайдера БпС. Наверняка бы так же поливали Лигу, если бы её доделывал сам Снайдер. Конечно, фильм доделывали впопыхах, по уму стоило отложить премьеру. Но когда Уорнеры что-то делали по уму? В последнее время они в такой маразм впали на волне догонялок с Марвел...
  • 2
    а ничего страшного, что зак проект только в июле покинул и дорабатывали\перерабатывали фильм на протяжении 2х месяцев + еще немного постпродакшена??? сам себе этот источник противоречит
  • 1
    Nicolas Lonn
    В мае 2017 года стало известно, что Зак Снайдер прекращает работу над фильмом Лига справедливости в связи со смертью своей дочери, Оутум, которое произошло ещё в марте. Производство фильма закончит Джосс Уидон.

    гугл творит чудеса.
  • 0
    Если Снайдер и вправду практически перестал работать над фильмом в феврале, то за это время столько воды утекло. Фильм так перелопатили, что даже при всём желании отснятый Снайдером (но не использованный в фильме) материал нельзя вставить.
  • 0
    Marvel2 - если бы они перенесли этот фильм, то в этом квартальном отчёте была бы большая такая пустота и сплошные убытки. У каждой кинокомпании жёсткое расписание, которое зависит не только от фильмов конкурентов, но и от равномерных трат, прибыли и убытков.
  • 0
    Не знаю, как по мне фильмец нормально заходит. Сделано всяко лучше чем какая нибудь отечественная параша про превозмогателей
  • 3
    demanik1
    отличная отговорка для WB, зак еще 2 месяца после самоубийства дочери активно работал и занимался продвижение ЧЖ, присутствуя на премьерах. и научись внимательно читать чужие сообщения, а не умничать. даже с мая никаких 9 месяцев нету
  • 1
    Nicolas Lonn написал:
    а ничего страшного, что зак проект только в июле покинул

    Nicolas Lonn написал:
    зак еще 2 месяца после самоубийства дочери

    А кто умничает? Дочь покончила с собой в марте. Так что учись свои сообщения лучше читать или сперва думать, а потом уже их писать.

    В конце мая он офф. покинул проект.
    Конечно, был некий черновой материал, который готовил Зак пока не покинул проект, но это было ДЕВЯТЬ месяцев назад.

    Скорее всего с конца марта месяца он принимал минимум участия в проекте, вот поэтому скорее всего этот эксперт и написал так.
  • 3
    demanik1
    и поэтому занимался продвижение ЧЖ. ну ну. самоубийство дочери ужасное стечение обстоятельств. которое стало удобной отговоркой для ворнеров. это любому понятно.
  • 3
    demanik1


    У «Лиги справедливости» хватало проблем на стадии производства: уход Снайдера с поста режиссера, неопределенность между светлым и темным тоном повествования, давление Warner Bros. Но по словам издания The Wrap, главной проблемой фильма стала острая нехватка времени. Инсайдер рассказал, что к ней привело.

    Впрочем, началось все с того, что Заку Снайдеру, как и Нолану в свое время, предоставили полную творческую свободу. И его видение Супермена оказалось непринятым большинством зрителей и критиков.

    Нигилистический тон Снайдера, возможно, имел бы смысл для Бэтмена, мстителя, ведомого мрачной решимостью. Но для многих фанатов это диссонировало с Суперменом, персонажем, известного надеждой и оптимизмом.

    После разгромных ревью «Бэтмена против Супермена» пошли слухи, что Снайдера даже хотели отстранить от работы над «Лигой справедливости». Warner Bros. отказывается их комментировать.

    Именно после этого студия захотела сделать «Лигу» более светлой по настроению, из-за чего стала давить на Снайдера. Поначалу он якобы надеялся найти в работе утешение после самоубийства дочери, но из-за постоянного давления не выдержал.

    Ситуация перестала быть хорошей на всех уровнях.

    Тогда кресло режиссера занял Джосс Уидон. Изначально предполагалось, по словам инсайдера, что съемки приостановят, но этого не произошло. У Уидона оставалось полгода до премьеры фильма, и он попытался сделать его более светлым за столь короткое время. Дату выхода в студии никто смещать не собирался, потому работа проходила в огромной спешке.

    Почему бы не отложить фильм? Все дело в покупке Warner Bros. концерном АТ&Т. Из-за переноса премьеры Кевин Цудзихара (гендиректор Warner Bros.) и Тоби Эммерик (президент Warner Bros. Pictures) могли потерять свои денежные бонусы (ведь в следующем году их могли прогнать новые владельцы компании), потому они настояли на выходе фильма 17 ноября.

    Результат мы все знаем, фильм получился посредственным. Следующая надежда студии теперь на «Аквамена».


    мне необходимо нужную строчку подчеркнуть, гугловед?
B
i
u
Спойлер